『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>桫椤殿happy birthday\(≧ ..

teddyyang@2005-04-18 21:55

最初由 当当 发布

是今天吧
她资料上写的:p

PS:杨杨的这个头像会眨眼呀
不过怎么不会吐火呀:D

唔~~~我记错了?!?可的确是昨天嘛~~~~

哼哼吐火是小萌EG呢~~~~偶才不要~~~~他敢就TF他~~~~

当当@2005-04-18 22:45

最初由 teddyyang 发布

第一次问你要就欠呀!!!坏孩子~~~算了```等主人生日那天给吧~~~~

杨杨的生日是12月呀
还早
我去哪里度假下再回来也不迟:rolleyes:

当当@2005-04-18 22:50

唔~~~我记错了?!?可的确是昨天嘛~~~~

哼哼吐火是小萌EG呢~~~~偶才不要~~~~他敢就TF他~~~~

吐火多时尚
现在10个人的gif头像有20个都是会眨眼睛的
一点新意都没有┓( ̄▽  ̄)┏

来杨杨也把边框烧黑了看看:D

teddyyang@2005-04-18 22:55

最初由 当当 发布

吐火多时尚
现在10个人的gif头像有20个都是会眨眼睛的
一点新意都没有┓( ̄▽  ̄)┏

来杨杨也把边框烧黑了看看:D

哼~~偶才不上你的当呢~~~

那头头是我花麦定做回来的~~~~~不是偶做的~~~只是画是偶画的罢了~~~

当当有本事做个送给主人吧~~~~┓( ̄▽  ̄)┏

teddyyang@2005-04-18 22:56

最初由 当当 发布

杨杨的生日是12月呀
还早
我去哪里度假下再回来也不迟:rolleyes:

是还早呢~~~~趁早这段时间赶快升级~~~到时给偶发个大暗箱吧~~~~~

monk79@2005-04-19 00:10

生日筷乐~~~!!!

当当@2005-04-19 12:02

哼~~偶才不上你的当呢~~~

那头头是我花麦定做回来的~~~~~不是偶做的~~~只是画是偶画的罢了~~~

当当有本事做个送给主人吧~~~~┓( ̄▽  ̄)┏

吐火的么:rolleyes:
ImageReady太久没用都忘记了:o

teddyyang@2005-04-19 12:49

最初由 当当 发布

吐火的么:rolleyes:
ImageReady太久没用都忘记了:o

~~~~~~~~~TF~~~~~~真素没用的宠物,那就不要挑挑拣拣啦~~~~

话说回来,CW不发小柚生日的HB么

wangyunyan1984@2005-04-19 14:50

最初由 当当 发布

还是沙子老实
都没有mj呢

在讽刺我么~~!?:mad:
不过你不也是用马甲的不老实人么?:rolleyes:

阿当@2005-04-19 19:26

话说回来,CW不发小柚生日的HB么

cw是虾米

:confused:

阿当@2005-04-19 19:30

最初由 wangyunyan1984 发布

在讽刺我么~~!?:mad:
不过你不也是用马甲的不老实人么?:rolleyes:

我从来就不是老实人:rolleyes:

sandoy@2005-04-19 20:56

最初由 当当 发布

还是沙子老实
都没有mj呢
ps:看线框眼睛看花了,上来看看红花绿叶:rolleyes:

偶……汗……那个……其实偶试过注册MJ……8过……一次二次都拒绝注册,第3次杨杨说可以随便注册啊~~偶就再去试……结果……偶想注册DI马甲名都给人注册了……于是…终于放弃养马甲DI残念……(咬手绢ING……)

当当@2005-04-19 21:40

最初由 sandoy 发布

偶……汗……那个……其实偶试过注册MJ……8过……一次二次都拒绝注册,第3次杨杨说可以随便注册啊~~偶就再去试……结果……偶想注册DI马甲名都给人注册了……于是…终于放弃养马甲DI残念……(咬手绢ING……)

其实要注册mj的话很简单的吧
又不一定要沙子这个id
比如sandoy.
yodnas
真sandoy
sandoy '
sandoy ''
sandoy '''
不是都可以:rolleyes:

teddyyang@2005-04-19 21:50

最初由 阿当 发布

cw是虾米

:confused:

CW=宠物~~~~笨笨呀~~~~~

当当在教坏人家小妹妹!叫人家做不老实的人么?!?

Angelos@2005-04-19 22:12

最初由 当当 发布

其实要注册mj的话很简单的吧
又不一定要沙子这个id
比如sandoy.
yodnas
真sandoy
sandoy '
sandoy ''
sandoy '''
不是都可以:rolleyes:

汗啊,还可以这样,那solegna是不是也可以> <