『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[决斗醒目]新一轮原创 ..

monk79@2005-06-14 19:57

参加~~~``^^b

公仔@2005-06-14 22:48

加入~

草摩由希@2005-06-15 08:29

最初由 kaede1029 发布
=_____,=+经你这么提醒,我似乎忘记加惩罚条件了,考虑加入ing

楼楼上拖住-_____,-+

完了...我害苦了可爱的大众 -口-!!!
惩罚不要太苛刻的好啊~

草稿构想ing....

spellbound666@2005-06-15 10:20

最初由 kaede1029 发布
=_____,=+经你这么提醒,我似乎忘记加惩罚条件了,考虑加入ing

楼楼上拖住-_____,-+

新来乍到的某人十分疑惑:输了就输了,干吗要还要罚呢?

冰羲@2005-06-15 13:13

回楼上:处罚是努力的原因哦!而且你不觉得罚一罚很有趣么?(放心,处罚内容不会太恐怖啦)

spellbound666@2005-06-16 00:25

最初由 冰羲 发布
回楼上:处罚是努力的原因哦!而且你不觉得罚一罚很有趣么?(放心,处罚内容不会太恐怖啦)

可不许罚我的钱钱啊……除了这个以外,什么都行^-^

我也来支招好了:1。让没输的出题目,输掉的从中选一个来画张图
2。输掉的画张自画像

Sazabi2001@2005-06-16 02:58

考虑ing~~

不过怕自己太菜,输是必然的~

百合@2005-06-16 07:19

纸飞机...?还是CANCEL吧,若是画战斗机的话...(((((ノ-x-)ノ

午夜忧影@2005-06-16 09:27

BS 楼上的, 不能逃不能逃不能逃,你画一架纸做的战斗机就行了 - -+

teddyyang@2005-06-16 09:30

最初由 午夜忧影 发布
BS 楼上的, 不能逃不能逃不能逃,你画一架纸做的战斗机就行了 - -+

对~~~~~~~~抓住`````````你又想溜``````

对啦```小影惩罚规定是啥米??

午夜忧影@2005-06-16 09:36

最初由 teddyyang 发布

对~~~~~~~~抓住`````````你又想溜``````

对啦```小影惩罚规定是啥米??

惩罚措施是由决斗的发起者决定,其他响应者在同意惩罚条款的情况下参与决斗。

目前显然本末倒置了。

版主负责监督和最终执行....

teddyyang@2005-06-16 10:43

最初由 午夜忧影 发布

惩罚措施是由决斗的发起者决定,其他响应者在同意惩罚条款的情况下参与决斗。

目前显然本末倒置了。

版主负责监督和最终执行....

-0-迟了迟了``````````现在知道已经迟了`````-0-

路C爱儿@2005-06-16 10:59

不會畫圖的人,純支持~~嘿嘿~

ps,發現MY有很多好玩的東東耶~

shunshun@2005-06-18 20:36

KK拉了不少人呢... OTZ|||

恩...来占位....(虽然还是一点想法都没有||)

不过纸飞机让我想起了张小雨的<飞>

L.L.@2005-06-19 11:52

也算我一个好了^^反正放假了……

«123»共3页