『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>包子大爱中ING

羽颀@2005-06-24 22:17

赞扬一个声优的时候不要贬低另一个是做FANS的常识吧,尤其还在这种公众论坛。

aedus@2005-06-24 22:32

那个~~喜欢也好不喜欢也罢~~
魔爪这种话太过了吧= =|||
申明,人家也是包饭~~

pleasant@2005-06-24 22:44

首先欢迎搂主成为包子饭啊,以后不会变心吧,汗||
我也是坚定的包子饭,就是喜欢包子的声音,说不出来什么原因

staroversky@2005-06-24 23:10

最初由 羽颀 发布
赞扬一个声优的时候不要贬低另一个是做FANS的常识吧,尤其还在这种公众论坛。

我想我并没有贬低呀
过去是喜欢石头,现在有点54,不喜欢库,ATH要加油
BUT SEED中AC还是永远大爱^^
有些会变,有些不会
而且我觉得也没有赞扬包子,只是喜欢- -|||||
这个没什么吧~我也并不讨厌石头呀

ap001@2005-06-25 18:04

同意某位说的审美疲劳……
对石,对13,都是这么疲劳掉的吗……默

惟独对保志……
都几年了也没疲劳……
貌似也没什么疲劳迹象……
那就这么下去吧……

三藏法师@2005-06-25 19:27

看来我对石还素很常情的

misakiohno@2005-06-26 05:19

我是二個都還蠻喜歡
但目前是包子比較喜歡點...但我發現我喜歡声优會一直變來變去
但好像是包子在第一名比較久(我是善變的女人)
不過小声的說一下...包子死會了...石头還沒死會....
感覺起來沒有死會給人充滿了希望(雖然根本不可能在不一起= =!!)

羽颀@2005-06-26 10:11

最初由 aedus 发布
那个~~喜欢也好不喜欢也罢~~
魔爪这种话太过了吧= =|||

笑,就是这个意思来的~

aedus@2005-06-26 16:22

最初由 misakiohno 发布
不過小声的說一下...包子死會了...石头還沒死會....

猛抽,今年居然又看到这个传闻了,流传2年了吧= =
羽亲啊,54吧

cranberry@2005-06-26 16:39

握手握手~~偶也索包子命~~~~~~

虽然偶家的声优阵容不断扩大,最近对很fan13,不过包子目前为止一直都是第一~~但愿以后也会|||

小声说,偶觉得包子配kira的其实配的很好的bbb~~

neverland@2005-06-26 17:54

包子那种好像一直在变声期的男声的声音有一点抗拒~~
~~~不过我虽然还是最爱石头~~
~~同时也很博爱的爱着很多~~比如小关~比如13~以及等等~~~

staroversky@2005-06-26 20:44

猛抽,今年居然又看到这个传闻了,流传2年了吧= =
羽亲啊,54吧

那个谁解释下,这是什么意思- -||||死會,貌似只听过2人关系暧昧的传言- -+
PS:同楼上的楼上握手.包子,配KIRA真是很合适
再PS:貌似我误会了羽的话- -|||||

aedus@2005-06-26 21:11

很早就有传闻说包子结婚了
弄的他不得不在官网辟谣
所以我才对今年还会出现这个传闻觉得可笑= =

misakiohno@2005-06-27 00:00

很早就有传闻说包子结婚了
弄的他不得不在官网辟谣
所以我才对今年还会出现这个传闻觉得可笑= =

包子沒結婚嗎?!! 拍謝喔!!
我怎麼听到都是結婚了,網路好可怕= =!!因為我看的傳聞是結婚還二個小孩的爸....
噗....莫非我還在狀況外...
不過沒結婚最好,因為那時听到的我SHOCK一陣子..
現在知道真相讓我也充滿希望...但前提下日文要學好= =!!!(不然有語言障礙~我的日文還在五十音的狀況和一般的自我介紹^^!!..)

staroversky@2005-06-27 11:14

原来如此- -||
我日文比楼上的还差,只是50音与打招呼之类

«123»共3页