『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>涂鸦-----(FREEDOM)烈火之 ..

sandoy@2005-07-07 14:29

这大叔是什么角色啊~~EN……大概是表情郁闷了点,手的肢体语言……感觉比较胆小……?

kaede1029@2005-07-11 09:37

的确老了点= =人家要看年轻的美少年XD

不过水平很高啊m(_ _)m

开明@2005-07-12 00:28

最初由 spellbound666 发布
我想大概因为开明兄弟是专业学习过的,所以处理光影色调时就比较希望能接近真实的效果吧…………其实为了追求突出的表达效果,可以把光色效果弄得夸张些,很多艺术家与前辈大师都这么干的^-^。比如鲁本斯,列宾,dorian cleavenger(汗,我没打错吧),luis royo……这几位都是处理暗色调非常有一手的达人呀,可以参考学习一下他们的作品。记得某前辈说过:学习艺术的捷径就是向大师学习。开明兄有基本功在,点化一下就一定能达到更高的层次^-^

TT_____TT,真是一语道破天机啊!,那个就是我怎么也改不掉的毛病------"处理光影色调时就比较希望能接近真实的效果",其实我也很想改,可是每次画画的时候手就只跟理论走了||||,这证明了自己仍未够班=v= ,我会多多参考更努力的!谢谢spellbound! >_<

开明@2005-07-12 00:30

TOsandoy和kaede1029 :下次努力画年轻的小帅哥>_< (握拳!)

幻羽天翼@2005-07-14 22:37

开明这两天跑哪去了?>_<

monk79@2005-07-16 18:20

楼上的好象也不常在啊= =
暗色调的图啊。泪,什么时候我才能画出暗色调的图啊————!!!

幻羽天翼@2005-07-19 23:55

我?
呵呵,过阵子就有空来了

sandoy@2005-07-20 14:24

最初由 幻羽天翼 发布
我?
呵呵,过阵子就有空来了

甜甜?居然看到深潜的这只……果然素要刮台风了……(看天ING……)

«12»共2页