『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[思考]=0=两个煮粥的LOL ..

LEOSANK@2005-07-11 11:45

突然想起
楼主画的东西
人物都反光的

teddyyang@2005-07-11 12:17

最初由 \(≧~≦)/ 发布
我很失望
这样太没有教育意义了
杨杨既然为儿童杂志画内插就应该使孩子们懂得一些道理\(T△T)/

偶不素教育工作者````=0=

偶只是喜欢可爱图图的美图控```

teddyyang@2005-07-11 12:21

最初由 kaede1029 发布
=______=儿童杂志……就是不给画美少年的那种?我要看美少年啦……

话说回来两条辫子那只好像N年前的我啊XD<----去死

=0=是滴````米有美少年````让小枫失望了```

哦哦给ZP来看```

毛毛@2005-07-11 13:17

第一张右边那个女孩.........身体比例好怪
对LOLI无感 还是画SG吧 XD

小雨点点@2005-07-11 15:34

>____<香喷喷肚子好饿~~~~~

^_________^LOLI大好~~~捏~

teddyyang@2005-07-11 15:50

最初由 LEOSANK 发布
突然想起
楼主画的东西
人物都反光的

=0=啥叫都是反光的`````应该是都有高光吧```

午夜忧影@2005-07-11 17:42

- -b 我总觉得好像是两个邪恶女生在熬孟婆汤。

开明@2005-07-12 00:36

看起来好美味,看的我肚子有点饿了.(汗)

那只猫@2005-07-12 02:11

杨杨再画几个正太啦~~~飘~

sandoy@2005-07-12 11:35

最初由 午夜忧影 发布
- -b 我总觉得好像是两个邪恶女生在熬孟婆汤。

引用一下…8过8素象孟婆汤素象火山八头蜘蛛脚寒潭蜉蝣皮加稀土铀豆十全必杀汤(好累……喝口水先……)…特别素那蘑菇云状烟雾尤其像!!:D
PS:杨杨的LOLI果然无敌啊~~尤其喜欢那个羊角辫……XD

teddyyang@2005-07-12 16:10

最初由 sandoy 发布

引用一下…8过8素象孟婆汤素象火山八头蜘蛛脚寒潭蜉蝣皮加稀土铀豆十全必杀汤(好累……喝口水先……)…特别素那蘑菇云状烟雾尤其像!!:D
PS:杨杨的LOLI果然无敌啊~~尤其喜欢那个羊角辫……XD

=0=这么CJ的图你们都能EG呀````我很心碎啦```那是心形的烟雾好不好``- -+

尤其BS一下YY影``=0=```````````

sandoy@2005-07-12 23:23

U这么一说……看出来了!素带血管DI心……型——蘑菇!(飞逃……)

冷火@2005-07-18 19:31

LOLI大好~~~~好喜欢啊~~~
儿童杂志要LOLI煮粥作什么咧?
帮MAMA做家务??

好可爱的粥啊

wuatai@2005-07-22 17:27

看得快要流口水了!!!!……我认为食物比LOLI还要精彩,还有吗,再来一碗

teddyyang@2005-07-22 20:31

最初由 冷火 发布
LOLI大好~~~~好喜欢啊~~~
儿童杂志要LOLI煮粥作什么咧?
帮MAMA做家务??

貌似有位小MM写了篇比较有趣的作文~~`就是说煮粥的呵呵~~~

«123»共3页