『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[思考]来看看这种人( ..

傀儡人形@2005-07-27 23:30

最初由 无雨娃娃 发布
我的原创壁纸帖,每张都有logo:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=334380

她去除我的logo将我的壁纸贴在:
http://www.niwawa.net/dispbbs.asp?boardid=9&star=2&replyid=476960&id=108470&skin=0&page=1
我看到了,无雨有找那边的斑竹说过吗/

尐東西ャ飞飞@2005-07-27 23:31

别以为在网络上做什么事别人都不会知道~

无雨娃娃@2005-07-27 23:32

最初由 code 发布
啊?娃娃画的这么漂亮啊x_x
厉害啊
呃,你理解错误啦,图其实不是我画的啦,我选的图进行各种细节处理和加工制作而成的壁纸,每张都花乐不少心思。好心拿出来分享,可是劳动成果被人这么践踏

花の雨@2005-07-27 23:32

也..这2张壁纸是喵制作的~~喵BLOG上也有呢.....
不能这样呀...

冰凌雾雨@2005-07-27 23:32

就是就是
做人要厚道呀~
她做人一点也不厚道~

修 罗@2005-07-27 23:32

最初由 无雨娃娃 发布
为乐方便大家使用我制作的壁纸拿去做头像和签名,logo我总是加载容易擦出或忽略的地方,而且加的色彩也都偏淡
噢..摸摸了~俺也保留了你几张作品,做的真PP~

等漫画的人@2005-07-27 23:33

最初由 无雨娃娃 发布
为乐方便大家使用我制作的壁纸拿去做头像和签名,logo我总是加载容易擦出或忽略的地方,而且加的色彩也都偏淡

用2号字彩云字体 加粗 黑色

写在图的正中间

估计没人擦的下去吧

gl5280@2005-07-27 23:33

这种行为实在是太过分了,她居然也好意思这么堂而皇之的就拿出贴了...

无雨娃娃@2005-07-27 23:33

最初由 傀儡人形 发布
我看到了,无雨有找那边的斑竹说过吗/
没有,我才在那边注册,连帖子都不能发,不是别人发现通知我,我还真不知道这个事情

这位女生已经不是第一次做这样的事情乐,以前也为这种事情发生过争执,实在是到乐忍无可忍的地步,很寒心

尐東西ャ飞飞@2005-07-27 23:33

:o跟这种人交往要慎重呀~~~唉~

傀儡人形@2005-07-27 23:34

楼主编辑了帖子,这个魔彩ㄨ精靈确实在漫游注册,但并非是"漫游出的人",并且她把无雨的图LOGO擦掉贴去别的论坛.也和漫游无关系吧...
制裁或者打击,也是个人与个人的事..牵扯不到论坛..当然了,如果她把D的图是贴在漫游,就两样了

花の雨@2005-07-27 23:35

最初由 等漫画的人 发布

写在图的正中间

估计没人擦的下去吧

那就破坏了..

喵做的壁纸好PL的..我有拿来做桌面列-0-

teddyyang@2005-07-27 23:35

我看到娃娃做的那几张壁纸了```LOGO果然没了

幻雪@2005-07-27 23:35

最初由 等漫画的人 发布

写在图的正中间

估计没人擦的下去吧

- - 图会变丑的。。

sanma@2005-07-27 23:36

娃娃做的这么辛苦的,擦了LOGO不是就否定了她的用心了吗?
这样真做不厚道=.=+

«123456»共6页