『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>久违了,朋友们!久 ..

teddyyang@2005-11-22 22:03

````````某人最近迷上什么了```这么久不见``

画我就不说了``=   =

百合@2005-11-22 22:05

讨生活呀,讨生活,日子过得好清苦要找兼职吃饭的说~ T3T

诸星当@2005-11-22 22:08

到附近的银行都可以办理的:D

百合@2005-11-22 22:25

那把你的也折成3块1汇给我~ f(一3一)

acatindoor@2005-11-23 15:22

好图好图的样子..
有上色么?

百合@2005-11-23 17:46

草图上过一个菜青虫版的色,这次不想上了,直接扔给委托人

ulala@2005-11-23 19:05

惊叹啊!!!好精致~~

百合MM有用参考没?

百合@2005-11-23 21:36

有啊~ 印象当中,是以Ver.Ka为基本体的,草稿完成之后的半年之后再次核对原设计案进行修整才有了这幅,我又爬了半天细节刻线,总算弄完...
P.S:楼上某只不要用俺的性别来误导小朋友啊~ (一v一)a

sandoy@2005-11-24 13:04

难得的超过2P的帖子呢~看U多受欢迎啊~

ulala@2005-11-24 21:52

最初由 百合 发布
有啊~ 印象当中,是以Ver.Ka为基本体的,草稿完成之后的半年之后再次核对原设计案进行修整才有了这幅,我又爬了半天细节刻线,总算弄完...
P.S:楼上某只不要用俺的性别来误导小朋友啊~ (一v一)a
这张真的很赞啊~~很是竞艳呢~~从某种程度上来说机体就和美女一般美妙。。。。>_<:rolleyes:

呵呵~~谁叫你取了一个小MM用滴ID~~:D

Angelos@2005-11-24 22:32

终于复活了么~~~~~进来庆祝o(︿_︿)o
发HB,发HB......

草摩由希@2005-11-25 09:08

果然是久违.... = =
路径.....真是有耐性的人呀....

幻羽天翼@2005-11-25 15:28

又见返古的远祖高达
你这家伙什么时候走路径了?_ =

john3d@2005-11-27 11:11

久违了~~真是久违了~~
别说他只走路径和有耐性那么简单~ 就在发草图给我之后的短短2个小时过后,那人就把路径版的图传我了,而当时还那人还可以边画边跟我聊MSN......||||

百合@2005-11-27 18:33

啊哑哑,进来一堆熟人~ 如果不是中间有网线+服务器拦着干脆全拉进来喝茶算了~ 一v一a 开始回复:
沙子 --> 最近有2P的贴子不算少啊... -___-|||
啦啦 --> 谁说男生就8能用"百合"? 一 一||
包子 --> 我后回来,该你发HB给我才对~ -v-
小草 --> 久违="很久没被围了",最近还是觉悟了,硬线条的东西还是路径比较好...用手绘再怎么精致,放大一看还是抖抖抖... =v=
翅膀 --> 原来你还活着!? 0v0
john --> 没人跟我聊MSN就没精神一个人画大半夜了... -__,-+

«123»共3页