『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【原创】新增〖SMILE〗 ..

琉璃仙5720@2006-02-07 21:35

第二個……好想說大佐我其實比較希望你對那邊那個說……///

狐狸c.dj@2006-02-09 13:08

最初由 skuld1226__ 发布

咦?!没有变大么?可是我怎么看怎么象是17岁的阿尔阿……

最初由 冷冬寒梅 发布

可能参考了德国的阿尔吧,那个比较成熟

海德里希也是阿尔的成人版啊^^b
最后真的没有变大,脸还是很圆的,只是剪了头发,感觉上成熟了吧(心理也是?)

最初由 琉璃仙5720 发布
第二個……好想說大佐我其實比較希望你對那邊那個說……///

:eek: 搞半天,原来你是大豆?!
敢在我面前提这个,欠扁是不

深见雪绘@2006-02-10 01:24

噢~~~ 數量太少了~~ 希望LZ再更新啊~~

坊閣晴@2006-02-10 19:19

大大真是厲害~~
非常可愛呢~~
劇情也不錯~~

icelemonade@2006-02-11 02:51

虽然剧场版还没看......
第2幅.....今天的天空好蓝饿.....||(...)

skuld1226__@2006-02-11 11:11

原来是这样厄……我还想13岁的人咋就瞬间变成17岁了呢……阿尔你为什么要剪头发,怨念~~~

宇智波枫@2006-02-11 17:31

大佐形象毁灭了...

狐狸c.dj@2006-02-12 08:59

谢谢各位的捧场~^^
增加豆温漫2P

阿秋@2006-02-13 09:40

豆温那个真郁闷
在那边就被抛弃了,这边还被抛弃

狐狸c.dj@2006-02-14 18:04

最初由 阿秋 发布
豆温那个真郁闷
在那边就被抛弃了,这边还被抛弃

[/han] 这边这个又不是本人……

xw9t@2006-02-15 21:38

我的独眼大佐
让你给糟蹋了

冷冬寒梅@2006-02-16 20:17

豆温那个不过瘾啊,满地打滚,我想看后续的故事
今天看到《香巴拉》的D9,速度真快

贺空之翼@2006-02-17 01:46

都不错咧!
还是很怀念大佐说的那句关于“迷你裙”的名言滴。

jaja815@2006-02-17 17:42

啊....曾经迷恋的动画 = =
我还真是容易变卦,楼主的钢炼同人画又让我回想起那会儿了.远目....

狐狸c.dj@2006-02-20 10:16

谢谢支持 补完最后一篇
本来想还想个大佐X阿尔正经版的……没精力了

漫游的DVD版终于出了……感动得要死不活

«123»共3页