『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[kuso][20060318更新]和yuki ..

琉璃仙5720@2006-02-28 13:28

哦……难怪我看到上面那些音标觉得怪怪的……
学法语……膜拜(<--选修课法语不及格)

和阿草没交流……所以才觉得她那句话很谜样……汗

韩子@2006-02-28 17:30

呃毕竟专业和选修不是一回事啦汗

另外那个……问草去吧……很YL……

草摩由希@2006-02-28 19:24

= = 我现在已经不觉得那个好笑了
虽然还是很YY...不过...可能说了太多了||||
而且始终没有我家那只生物来的震撼

毛毛@2006-02-28 19:38

那个短篇还是一贯的风格 EG型
草稿那堆...怎么...减肥了... = =||||||

kaede1029@2006-03-01 10:25

故事那两张很萌=//////=

不过分镜朴素呀……

草摩由希@2006-03-01 15:14

未来XX你看过俺的就不会这么说了..... = =
俺的真TM是朴素到家的

lycat2220@2006-03-02 16:40

a 是短篇啊
什么时候有成品看
口水~~~~

韩子@2006-03-02 21:06

回楼上:因为是练习。所以大概是没有成品的吧……
回KK:我就是画不出华丽丽的分镜啊,而且一页还很少格……
回毛:不知道你怎么看出是EG……还有人物现在又肥回来了。
回yuki:你家那只……听说猫也会干那个。

草摩由希@2006-03-03 18:59

快快买回只猫猫观察吧啊啊啊 \(>v<\)

小鸟飞不动@2006-03-06 20:53

好喜欢你头上的蝴蝶~~~~~~~~

草摩由希@2006-03-18 21:12

“又丑又烦又对苍蝇示爱的草头进化史”

为什么这句话感觉那么的....欠K.... = =;;;;
看N次都会笑抽的东西呀真是 =_,=+

韩子@2006-03-18 21:30

KK的新签名!新签名!成水!MD好爱!好漂亮!(语无伦次了
虽然以前看过头像,但是终于见到全图了……好华丽的成树啊TAT!

kaede1029@2006-03-19 19:16

……= =
韩韩我一看到你便有罪恶感……你的贺图已经否决掉N多草稿了OTL

PS,连直升机都会画呀……啧啧……

kaede1029@2006-03-19 19:17

最初由 韩子 发布
KK的新签名!新签名!成水!MD好爱!好漂亮!(语无伦次了
虽然以前看过头像,但是终于见到全图了……好华丽的成树啊TAT!

我扫有大图,问我要吧-v-

韩子@2006-03-19 20:46

KK我的罪恶感不比你的浅……我欠小沙那贺图……唉

«123»共3页