『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>人形使之里>[请教][小白一問]請大 ..

fydia@2006-06-01 08:54

那啥……DOD家的肌肤颜色比较粉哦,和V社那种象牙色有区别的……而且区别很明显的~~~(但我家只有DOC,没有DOT……不清楚……)
还有脖子的接口问题,另外我觉得DOT的身体比较纤细啦(整体看来)教室A可是满大的一个头……还是连V社自己的长腿身体吧,不然16SD雪叔的身体也可以啊。

至于V社的官方照问题……我觉得限定的孩子看起来都好很多~~~(殴)卡卡的官方照就好可爱好可爱啊~~~~(大心)
个人不喜欢被P的太厉害的图,到时候实物拿到感觉会差很多……话说我对DOD公司不满的原因有一个就是他们没和LUTS学发货速度,倒先把PS工夫学的青出于蓝了……ORZ

卑弥呼@2006-06-01 11:42

v社在官方照片上这点还是很hd的,没有夸张,我见过的v社的实物都比官方好- -|||

色差问题肯定是存在的,有色消光还真不知道有没有,不过就算是有,也是很难找到合适的颜色吧.这点玩手办的人应该很有经验.喷漆的时候两次调出来的颜色都可能有色差.......

花剑久@2006-06-01 14:35

最初由 fydia 发布
那啥……DOD家的肌肤颜色比较粉哦,和V社那种象牙色有区别的……而且区别很明显的~~~(但我家只有DOC,没有DOT……不清楚……)
还有脖子的接口问题,另外我觉得DOT的身体比较纤细啦(整体看来)教室A可是满大的一个头……还是连V社自己的长腿身体吧,不然16SD雪叔的身体也可以啊。

至于V社的官方照问题……我觉得限定的孩子看起来都好很多~~~(殴)卡卡的官方照就好可爱好可爱啊~~~~(大心)
个人不喜欢被P的太厉害的图,到时候实物拿到感觉会差很多……话说我对DOD公司不满的原因有一个就是他们没和LUTS学发货速度,倒先把PS工夫学的青出于蓝了……ORZ
啊..........差那么多啊orz
16SD的确也可以考虑。。反正打算COS地玄栗子先生不是么XD 大叔身体正好[核爆]
LUTS发货真的很快.....再就是希望DOD早日信用卡化w
最初由 卑弥呼 发布
色差问题肯定是存在的,有色消光还真不知道有没有,不过就算是有,也是很难找到合适的颜色吧.这点玩手办的人应该很有经验.喷漆的时候两次调出来的颜色都可能有色差.......
说的也是TOT 调色的痛苦我是知道的....热衷水彩跟水溶彩铅那阵子深有体会。。

景天@2006-06-01 18:46

话说消光喷多的话是会白一点点...但是效果不会很大...= =...所以还是接同个公司的整个娃比较安全~~~

hpangelkids@2006-06-01 20:17

照常理當然是頭接同公司的其他系列身體比較安全,
但latidoll沒有我想要的那種身高 - -bbbbb

景天@2006-06-01 21:24

你想要多高的...= =|||

hpangelkids@2006-06-01 21:33

60CM高的女娃:o
我要cara頭:o

不過也只是在想的階段 - -bbbb

花剑久@2006-06-01 21:49

最初由 hpangelkids 发布
60CM高的女娃:o
我要cara頭:o

不過也只是在想的階段 - -bbbb
啊??cara........不是1/4么?

景天@2006-06-01 23:06

我说...1/3和1/4的个体还是差蛮大的...所以要60cm的cara还素算鸟...= =|||...除非LATI出cara滴成长版...= =

卑弥呼@2006-06-02 10:31

lati的角色设定日文版里面说redline是长子设定,估计就是设置为男生了

不过在我们家他就是次子了……

花剑久@2006-06-02 10:52

最初由 景天 发布
我说...1/3和1/4的个体还是差蛮大的...所以要60cm的cara还素算鸟...= =|||...除非LATI出cara滴成长版...= =
估计cara接1/3会变成真正的十头身。。。。XD 然后就是脖子看起来会。。[默]

楼主再等等啦,既然过十天就出1/3男娃了,女娃也不远的~~~~

dokoko@2006-06-02 11:12

看上去像得了缺碘的粗脖子病………………………………orz

景天@2006-06-02 11:29

脖子接口肯定会因为大小8合适而装不上去吧...= =|||

花剣久@2006-06-02 11:40

需要常年戴长项圈....(我们是不是太不厚道了orz)

卑弥呼@2006-06-02 11:44

同样是1/3都有可能无法互换头的……比如sd13和sd16,曾经看到过日本娃妈放出的比较图,很奇怪的比例的- -||||

1/3和1/4的头绝对无法互换的……就算是头很小的大叔估计也不可以。

家里同时有1/3和1/4的同学只要比较过就肯定知道……

«123»共3页