『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]复习完高数后的 ..

hiroober@2006-06-28 12:29

哎……其实眼睛那里不是洞而是有填充物的啊……所以……8个吧……但偶如果打两个以上的耳洞不就比一般人要多了……

哆嗦……集体关……不太好……听说那边不许串门聊天的……

草摩由希@2006-06-28 13:48

更改一下主题好了..... = =|||
以免有CJ的人乱入然后抽掉

L.L.@2006-06-28 15:01

嗯……我对那头发最感兴趣。
完全没想到是这么个不CJ法。>.>a

草摩由希@2006-06-28 18:40

图还好啦...只是后面的言论趋向不CJ化罢了....orz

韩子@2006-06-28 19:50

最初由 草摩由希 发布
图还好啦...只是后面的言论趋向不CJ化罢了....orz

你还有脸说……谁开的坏头的……

草摩由希@2006-06-28 19:58

SA A.......(被用力抽打ing....

skuld1226__@2006-06-29 09:00

无力的爬上来....高考成绩刚出来就看到这种刺激的玩意...........
其实一开始我还是很喜欢的,在注意到那嘴巴里的东西之前= =..............
但是,我还是喜欢美少女啊><~~~还有水手装啊~~~~~~~

草头青@2006-06-29 12:58

我认为高数比画画简单-0-

叼的东西……………………

草摩由希@2006-06-29 18:05

>>skuld1226__:高考的孩子呀~真是幸福呀~~ T T
其实重点是叼着的那东西 = =||||
另:同水手装美少女大好 >w<

楼上的同学认为高数简单...[望天]
继续为自己这口怜的文科生要读理工科专业而怨....

kaede1029@2006-06-30 18:51

高数……= =
我宁可画100张图也不宁可做一道高数题,以上

Magic Neko@2006-06-30 22:07

同意楼上的说法~
大一时拼死拼活换来高数期中红灯一盏~同寝室的同学平时都不碰书本,才在考前复习了两个通宵就顺利通过~伤心死某只了~TAT

草摩由希@2006-06-30 22:17

同意未来XX
如果是物理的话...我宁愿画200张都不要看一页物理书的说 =)3=

话说我便是那考试前才看书的渣...
这次考试不知道能不能过了.... TT TT

skuld1226__@2006-07-01 15:37

最初由 草摩由希 发布
>>skuld1226__:高考的孩子呀~真是幸福呀~~ T T
其实重点是叼着的那东西 = =||||
另:同水手装美少女大好 >w<

楼上的同学认为高数简单...[望天]
继续为自己这口怜的文科生要读理工科专业而怨....

高考完了才是穷极无聊……偏偏这时候还电脑坏了,老爸又不给买,整天没事做……我情愿去学校读书啊><~~~
另:其实我觉得要是加上武士刀就完美了……

草摩由希@2006-07-01 23:07

用本子跟铅笔画吧....回归原始呀 =v=

等到读大学到期末会比高考跟高考放假更怨

ulala@2006-07-02 11:11

嘴里叼着某邪恶物时候。。。她的衣服竟然还能保持那么整齐。。。。
啊 她的对面一定没有人。。。。她一定是在对着镜子摆POSS啦。。。。。。

«1234»共4页