『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】穂波ゆきね ..

Akirav@2006-07-13 15:31

这个是只有穗波画的版本么?MS之前有看过高口画这种三個男人在失去一個女人后相互安慰@@

kokibi@2006-07-13 18:09

恩……
完全白目的人支持一个……
彩页的左边的2人让我想起clamp的迷幻药局然后是jojo?笑~
这套穗波的图看下来,还是觉得黑白耐看而且有味道……

sherry_gray@2006-07-13 18:30

最初由 Akirav 发布
这个是只有穗波画的版本么?MS之前有看过高口画这种三個男人在失去一個女人后相互安慰@@

恩……?高口有自己畫過麽……?那真想看看…………

最初由 kokibi 发布
恩……
完全白目的人支持一个……
彩页的左边的2人让我想起clamp的迷幻药局然后是jojo?笑~
这套穗波的图看下来,还是觉得黑白耐看而且有味道……

同比較喜歡黑白圖~~~= =+

桫椤@2006-07-13 18:35

这个算不上腐作吧..=v=

高口和穗波的电波真是很合啊....其实我很喜欢这个故事,也很喜欢yuka这个角色,完全不觉得这一个女人和三个男人的复杂的爱与欲望的故事会怎么不现实..

啊啊..迷走的青春在爱与欲望中沉浮..不是高口的最爱么..TvT我爱<少年性爱白皮书>啊..TAT

另,这本书我手上的版本也很不怎么地...在世界的中心呼唤优质本..TAT

sherry_gray@2006-07-13 19:09

最初由 桫椤 发布
这个算不上腐作吧..=v=

高口和穗波的电波真是很合啊....其实我很喜欢这个故事,也很喜欢yuka这个角色,完全不觉得这一个女人和三个男人的复杂的爱与欲望的故事会怎么不现实..

啊啊..迷走的青春在爱与欲望中沉浮..不是高口的最爱么..TvT我爱<少年性爱白皮书>啊..TAT

另,这本书我手上的版本也很不怎么地...在世界的中心呼唤优质本..TAT

ma……其實嚴格說甚至算不得BL?
不過按照我的常識的話,會感覺那個女人有些……不合倫理的……OTL

掃的問題……我現在急切想知道除了拆書和硬件上和JP人的差異,有什麽掃描儀設置法可以把圖掃得好一點……OTL

sasukexj@2006-07-14 03:09

人物好帅哦~~~

lsabela@2006-07-14 09:12

555……没有看过这个…………
穗波画的漫画虽然很喜欢,但是看过的真的不多……好想看~~
黑白图的确很有感觉~~> <

sherry_gray@2006-07-14 12:18

……爲什麽這個置頂了啊………………OTL

xinxyz@2006-07-14 14:39

最喜欢他的画了,要是多几张彩的就好了

sherry_gray@2006-07-14 14:55

最初由 xinxyz 发布
最喜欢他的画了,要是多几张彩的就好了

彩圖的話,以前收的電子版裏有不少,回頭貼來?

sherry_gray@2006-07-14 14:59

補貼好了
前段時間掃的少年花嫁(前三本)的圖
注意:因爲使用的是livedoor的空間,永久下載。下載后把文件名後綴的.mp4改成.rar就可以解壓縮了

第一卷
第二卷
第三卷

選貼一部分好了
置頂的另一個帖子裏有掃第一本的圖,所以我只貼cover了~

第二本:

sherry_gray@2006-07-14 15:05

H圖厚道地給link:http://image.blog.livedoor.jp/sherry_gray/imgs/c/9/c9b20128.jpg?blog_id=512401

sherry_gray@2006-07-14 15:14

第三卷:

sherry_gray@2006-07-14 15:15

H圖厚道地給link:http://image.blog.livedoor.jp/sherry_gray/imgs/f/3/f387652f.jpg?blog_id=512401

sherry_gray@2006-07-14 15:21

第四本cover(最愛~~)
内頁還沒有去掃= =

穗波第二本單行的COVER

«123456»共6页