『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]有新西兰的吗

gqyy@2002-08-31 23:18

不可以在网上下载漫画吗?
买的要花钱,不合算的~

恐山安娜@2002-09-01 14:15

感覺不一樣啊

caoyue82@2002-12-16 17:35

hi
我是奥克兰的!!

HI

zukuxi@2002-12-18 03:25

HI..I'M IN WELLINGTON

to the person who's in Auckland:
have a look at this site..u'll find out where to buy comic books.
http://www.asgard.gen.nz/anime/shopping.html

哭泣的马桶@2002-12-18 14:06

偶在奥克兰啊
圣诞节大家有时间一起出去玩啊!!!要不让很无聊的!
加我啊!!!!

scyandzh@2002-12-20 11:24

偶一年前是在WELLINGTON的,那地方真的很无聊.

rgm-79sp@2003-01-08 07:35

基督城的,这里也很无聊阿,5555

wing_zero_angel@2003-01-08 10:32

auckland的,

皇后杀手@2003-01-08 18:06

我现在在奥克兰,什么地方可以买到好的动漫啊。

皇后杀手@2003-01-08 18:10

这个鸟不拉屎的地方连个好点的书店都找不到。
各位大虾如果知道请告诉小弟啊。不省感谢。

rgm-79sp@2003-01-10 06:26

基督城还好一点,有一家有卖的,不过,就是很贵,120rmb一本,全英文,

哭泣的马桶@2003-01-10 11:15

奥克兰有一家租的,也很贵!2d一本
还有日本人跟韩国人开的,如果日语跟韩语好的话就去看看

rgm-79sp@2003-01-10 16:15

为什么要日文和韩文呢?
基督城有一家叫老地方的租书店,是台湾人开的,都是翻译过的,基本上什么都有,就是有一些老,租书价是按原书价的1/100来算得,就是说,一本犬夜叉原书价是75元,租的时候就是75分,昨天问了一下,说等3个星期就有新的书来了

Tobala@2003-03-09 15:10

我是在 Auckland 的 =p 這帖很向很久沒人來過...畢竟住 NZ 太少人了...

rgm-79sp@2003-03-10 11:50

嗯,有同感,这张贴从我来到现在都还是这几张。
唉。。。。。
估计很少到海外生活来了。。

«12345»共5页