『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]女性声优歌唱力 ..

bico_cn@2007-06-20 15:21

高山南竟然c~

绝对是a级的水准啊

argtum1@2007-06-20 15:47

堀江美都子有一首歌大家都听过吧

fishlee@2007-06-20 18:07

南里侑香……B缺乏表现力= =

从某种程度上说的确是这样但是我总觉得“表现力”……不太和题目适合……= =

羽毛毛@2007-06-21 11:55

能登唱的歌还是挺不错的

louyueyun88@2007-06-21 19:58

有些话不吐不快阿~~~~~~~
能登。。。不敢说她的坏话阿,但是。。。音准。。。
KAORI能排A?我倒觉得松本梨香应和她换位,松本梨香的爆发力与感染力在声优中也是相当少见的。
井上麻里奈 牧野由依 猪口有佳 南里侑香 平野綾都还年轻,发展空间这么大为什么要定死了(。。。。。。)
堀江由衣。。。林原めぐみ。。。坂本真綾。。。
这排名看了很想扁。

tzq123123@2007-06-21 21:12

看到川澄在F...我就想把写这list的人抓去卧轨

玖羽@2007-06-22 10:37

堀江美都子居然算声优……

虽然她确实配过

平野綾才D?怎么着也得是F以下啊

5418644@2007-06-22 11:15

平野綾的唱功确实一般……
倒还不至于像楼上说的那么低……

作为声优来说,未来的人气还是相当可观的……

僵尸娃娃@2007-06-23 15:46

不认可这个结果,话说桑岛女神唱歌的实力也是不错的。

守凪了子@2007-06-23 16:34

要说异议,井上麻里奈怎么着也得上挪一格。

holyface@2007-06-24 14:00

田中真弓。。。A。。。估计是砖家们从声乐的专业角度评定的,这个排名基本同意。

不过现在的通俗音乐水平,和唱功关系不大,综合的表现力才是最重要的。

Tianx天翔@2007-06-24 18:05

川橙本来就不怎么会唱,什么技巧也不会,纯粹声音好听,高音惨不忍听,而且经常有气无力!

ldforhyde@2007-06-24 22:06

最初由 holyface 发布
田中真弓。。。A。。。估计是砖家们从声乐的专业角度评定的,这个排名基本同意。

不过现在的通俗音乐水平,和唱功关系不大,综合的表现力才是最重要的。

终于有人说公道说话了~~
其他的不说,对田中真弓和伊仓一惠的排名我是相当满意的~~:o

马沙@2007-06-25 00:20

岩男润子,笠原弘子这些都出了这么大碟了,没啥说的

天使小萌@2007-06-25 15:18

从S到F都有很萌的,美
果然还是听萌歌好啊~

«123456»共6页