『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>学车准备文科的人表 ..

ThomasMüller@2010-04-21 12:44

我现在知道背功的重要性了,痛苦挣扎医学中

钢琴男@2010-04-21 12:45

看了2小时不到 考了98分

我的窍门

1、就是把瞬间把 “按正常智商 都懂”的题 X掉
2、把数字有关的 列成表编成顺口溜(现在都忘光了)
上述两点以外的 瞄一次 不记得就算了……

钢琴男@2010-04-21 12:46

到考试 我才第一次 电脑操作呢……

给的模拟操作光盘 还没拆袋……

Sherloqe@2010-04-21 12:59

上网无聊天天模拟考试最后轻松过掉表示鸭梨不大。这东西不及格就是你懒。不过当初我有个少数民族的同学不认识几个汉字,赛点钱过了。

修 罗@2010-04-21 17:45

最初由 milkcr 发布
请问LZ在哪里

在深圳都可以交钱搞定

你不行就交钱
不行了,今年开始就截止了=3=
最初由 NT-001 发布
LZ赴快准备好小抄吧,无误:cool:
有摄像头全程监视你哦
最初由 yumekobo 发布
文科就这么大的鸭梨了,那之后的科目呢。。。[/han]
惨了,其实我好怕。。。。。。。。
最初由 Sherloqe 发布
上网无聊天天模拟考试最后轻松过掉表示鸭梨不大。这东西不及格就是你懒。不过当初我有个少数民族的同学不认识几个汉字,赛点钱过了。
是啊,我老妈都一次过了,所以我鸭梨更大了 = =+

gdboygwj@2010-04-21 17:59

一次通过的人表示没有鸭梨。
话说考前一晚努力看书一般没问题。

sin.kf@2010-04-21 18:32

背题。。。相对于政治来说太容易了。。

痛觉残留@2010-04-21 18:45

这个不是靠常识就基本能90以上了么

夢見月な水音律@2010-04-21 19:14

买本

sakuraahn@2010-04-21 19:21

仔细看2遍就行了,99分过的表示没有鸭梨

Nymeria@2010-04-21 19:22

最初由 夢見月な水音律 发布
买本
[/han] 难怪你天天违章

夢見月な水音律@2010-04-21 19:25

最初由 Nymeria 发布
[/han] 难怪你天天违章

你才违章你全家都违章 [/han]

嘛.. 老爹以前开车基本都无视交规的也不照样开么.. 只不过据说罚单一落一落的容易 :rolleyes:

Nymeria@2010-04-21 19:27

你才违章你全家都违章 [/han]

嘛.. 老爹以前开车基本都无视交规的也不照样开么.. 只不过据说罚单一落一落的容易 :rolleyes:
马路杀手二代目你好

夢見月な水音律@2010-04-21 19:27

最初由 Nymeria 发布
马路杀手二代目你好

咱不像你 具体请参照签名 [/han]

Nymeria@2010-04-21 19:29

咱不像你 具体请参照签名 [/han]
[/han] 咱没有违章过

«12345»共5页