『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]求推荐电影~电 ..

bluesphere@2010-04-29 21:08

最初由 风车骑士 发布
女海盗一和二。
楼主应该懂的。

加勒比女海盗么:cool:

风车骑士@2010-04-29 21:09

最初由 bluesphere 发布

加勒比女海盗么:cool:

符合楼主要求,还有BD:cool:

Sange@2010-04-29 21:10

盖里奇系:两杆大烟枪、偷拐抢骗、转轮手枪、摇滚黑帮
昆汀系:落水狗、低俗小说、罪恶之城、无耻混蛋
罗德里格兹系:杀出个黎明、三步杀人曲、墨西哥往事

里面有一部分有BD

bluesphere@2010-04-29 21:10

最初由 风车骑士 发布

符合楼主要求,还有BD:cool:

我只有3D9的;)

≥羽翼の舞≤@2010-04-29 21:10

楼主太糟糕了。

守望者
无耻混蛋

56824419@2010-04-29 21:11

楼主太糟糕了。

报告班长,这个没BD版

库布里克最好看的片子我觉得是一树梨花压海棠,全金属外壳和大开眼界:)

= =||没BD版的话我怎么会下到BDRIP?。。。。。

≥羽翼の舞≤@2010-04-29 21:13

感官世界...

forwings@2010-04-29 21:13

可爱的骨头 剧情
罗南酱 好萌啊

PS. CASHBACK

bluesphere@2010-04-29 21:14

最初由 56824419 发布
楼主太糟糕了。

= =||没BD版的话我怎么会下到BDRIP?。。。。。

幻觉吧:cool:

Sange@2010-04-29 21:16

报告班长,这个没BD版

库布里克最好看的片子我觉得是一树梨花压海棠,全金属外壳和大开眼界:)

强求BD没意思啊,好多好片子都没BD的,库布里克系的就是

疾风の狼@2010-04-29 21:16

一些老片的所谓BD版也清楚不到哪去,因为那个年代还没有使用高清的摄像机,所谓的BD版也就是DVD版的重制罢了

56824419@2010-04-29 21:17

幻觉吧:cool:

我保证没嗑药。。。。。:cool:

[2001太空漫游].2001.A.Space.Odyssey.1968.BDRip.X264-TLF

[发条橙].A.Clockwork.Orange.1971.BDRip.X264-TLF

[奇爱博士].Dr.Strangelove.1964.BDRip.X264-TLF

这个悬案交给你们去破解了。。。。。我只提供线索。。。。。

Sange@2010-04-29 21:22

最初由 56824419 发布

我保证没嗑药。。。。。:cool:

[2001太空漫游].2001.A.Space.Odyssey.1968.BDRip.X264-TLF

[发条橙].A.Clockwork.Orange.1971.BDRip.X264-TLF

[奇爱博士].Dr.Strangelove.1964.BDRip.X264-TLF

这个悬案交给你们去破解了。。。。。我只提供线索。。。。。

所谓的未来三部曲吗,奇爱博士记得是出过蓝光的

milkcr@2010-04-29 21:25

什么加勒比女海盗 最讨厌啦~

我爱情动作片基本都不看有剧情的~

风车骑士@2010-04-29 21:25

罗汉系列,蝙蝠侠系列都有BD,不过楼主应该都看过了

«123456»共6页