『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吊鱼]大家对于婚姻还 ..

hyeva001@2010-04-30 23:54

我现在成都啊,一定要找个女家出房的

miccomic@2010-04-30 23:55

最初由 uc0083 发布
只要女家钱够多,女家出房的不是没有啊

非,在男女家都不富裕的情况,女方不愿意自己的女儿跟老人婆相处,会把自己的老房卖掉(可能是好地段的),然后远一点买大一点,一起做,变相得成上门女婿,只是没改姓

花劍久@2010-04-30 23:58

楼主一生平安

Sherloqe@2010-04-30 23:58

教练我要成都妹子

hyeva001@2010-04-30 23:58

是这样的,男方首付,装修女方出,贷款夫妻还,四川这的老一辈一般都不喜欢和儿女住一起

夢見月な水音律@2010-04-30 23:59

婚姻美好的飘过..

uc0083@2010-05-01 00:00

最初由 miccomic 发布

非,在男女家都不富裕的情况,女方不愿意自己的女儿跟老人婆相处,会把自己的老房卖掉(可能是好地段的),然后远一点买大一点,一起做,变相得成上门女婿,只是没改姓

这不算出房吧,这都算出房的话,男方随便谁都能出房了

西而西克的樱花@2010-05-01 00:00

我大学同学去年结婚,就是女方出房,他出车,双方也是比较般配的那种。
另外一对则是女方住在男方的奶奶家。
魔都丈母娘的战斗力虽然高,不过例外也蛮多的。

miccomic@2010-05-01 00:00

最初由 花劍久 发布
楼主一生平安

我吐槽不能了,我跟不上你的思维速度

最初由 Sherloqe 发布
教练我要成都妹子

所剩无几了,Fight

花劍久@2010-05-01 00:00

最初由 bluesphere 发布
“我的理想婚姻就是有人固定养我,死得比我晚,帮我打游戏我过不了的地方,跟我对战不放水但也不狠踩我,只一起看HCOMIC偶尔偷偷看点真人,似乎就这样了。”

楼主如果是27岁以下的女性且长相尚可没有其他更差的习惯无重大残疾或疾病之前没有滥交史没有多次人流史我想还是大有可为的。对了,重要的是家庭成员中不能有上海丈母娘。

如果楼主是男人,以上所有条件均不成立。具体要求需要和所在地区经济发展水平挂钩,但是有房有车无贷每年三月需要申报个人所得税是不能少的。
仔细看看bp爸的条款,竟然男女都符合
只可惜我的要求远不比楼主来得随和确切,呵呵。。

我吐槽不能了,我跟不上你的思维速度
只是表达我的祝福,以及发好人卡

miccomic@2010-05-01 00:01

最初由 hyeva001 发布
是这样的,男方首付,装修女方出,贷款夫妻还,四川这的老一辈一般都不喜欢和儿女住一起

嗯,这种比较多,不过我认识的通常都是双方父母凑钱首付,然后夫妻自己努力剩下的。在装修没好前和老人先住一起。
成都的老人们都好善良

Xecty@2010-05-01 00:02

嗯,这种比较多,不过我认识的通常都是双方父母凑钱首付,然后夫妻自己努力剩下的。在装修没好前和老人先住一起。
成都的老人们都好善良

怎么和我听说的不一样;)

hyeva001@2010-05-01 00:03

成都的老人们都好善良

只是单纯的不喜欢几代同堂,我妈现在就明确了以后肯定不住一起,免的矛盾,眼不见心不烦,不过成都这几年房子也贵了,远不如以前适合居住

Flash_Back2012@2010-05-01 00:03

后悔当年没接受邀请去成都念书了

miccomic@2010-05-01 00:04

最初由 花劍久 发布
只是表达我的祝福,以及发好人卡

你是女人吧。这么喜欢发好人卡。都说是憧憬了,梦想永远都是梦想,不可能实现的

最初由 Xecty 发布

怎么和我听说的不一样;)

以前我就觉得,出生平凡的家庭通常不会出现很恐怖的妖孽。

«123456»共30页