『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有图没真相]冲绳

七种武器之折凳@2010-05-01 16:58

米军基地美………………好像冲绳基地里没有F22驻扎吧?

夢見月な水音律@2010-05-01 18:30

你崩的环境就是好啊...

帝都人民表示压力很大

wanna@2010-05-01 19:09

海水好漂亮~
真漂亮啊T T

MACROSS FOREVER@2010-05-01 21:13

号称世界遗产的首里城我以为总是个比较雄伟的建筑罗?
结果去了一看5分钟可以走完...

atkio@2010-05-01 21:16

最初由 MACROSS FOREVER 发布
号称世界遗产的首里城我以为总是个比较雄伟的建筑罗?
结果去了一看5分钟可以走完...

60年前日本陆军指挥部已经被烧掉了。。。。
现在这个素伪造品
正殿地面上有块玻璃板可以看到下面遗迹......

西而西克的樱花@2010-05-01 21:34

说到首里城我就想到COD5的那关了。

yuaugust@2010-05-02 12:40

没有水手服近拍么~那几张海水真的好美~长这么大还没见过海

solid snake@2010-05-02 13:24

敢问一共呆了几天?

atkio@2010-05-02 13:31

最初由 solid snake 发布
敢问一共呆了几天?

3天2宿

solid snake@2010-05-02 13:40

最初由 atkio 发布

3天2宿

是跟团的吗?还是自助游?自由活动的时间多不多?当地人用英语都可以交流的吧?

atkio@2010-05-02 13:46

是跟团的吗?还是自助游?自由活动的时间多不多?当地人用英语都可以交流的吧?

跟团
自由时间的话,如果算上扔到商店街的话,时间很多...
最后一天把我们扔到国際通り两个半点,结果在麦当劳看了两个小时小说....
语言的话,基本上说的是日语,但是感觉说中文的话一点问题也没有

solid snake@2010-05-02 13:50

跟团
自由时间的话,如果算上扔到商店街的话,时间很多...
最后一天把我们扔到国際通り两个半点,结果在麦当劳看了两个小时小说....
语言的话,基本上说的是日语,但是感觉说中文的话一点问题也没有

感觉上不会日语去日本的话有种不划算的感觉。[/han] 他们都会说中文?

atkio@2010-05-02 13:53

感觉上不会日语去日本的话有种不划算的感觉。[/han] 他们都会说中文?

常住的中国人很多,去旅游的也很多
至少景点和商店街拉出几位不成问题
其实,不止冲绳,日本著名的旅游地也都这样了

翔∧翔@2010-05-02 14:07

果然我对冲绳只能条件反射到米军基地了……

MACROSS FOREVER@2010-05-03 09:45

60年前日本陆军指挥部已经被烧掉了。。。。
现在这个素伪造品
正殿地面上有块玻璃板可以看到下面遗迹......

知道 小日本也说明的
玻璃板下面的遗迹也看了 反正什么也看不到....
冲绳是我在国外看到中文最多的地方了(虽然我也没去过几个国家...)
介绍都是日英中 而且很多地方是简体中文 有面子

«123»共3页