『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当飞利浦电灯泡当得 ..

鑫馨欣@2010-05-02 17:35

最初由 Shippoy 发布
好人一生平安- 3-

:cool: :cool: 话说。。。是不是因为有了我的衬托所以你们才老说他是好人啊?:confused:

鑫馨欣@2010-05-02 17:37

最初由 0l1i1k 发布

真不坦白:cool:

坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年:cool:
最初由 hksakura 发布
这真是有点扭曲的生活= =

其实我主要是在纠结今天没买到衣服[/ku]

风车骑士@2010-05-02 17:38

最初由 鑫馨欣 发布

不要说那么直白嘛

那就交代那位阿姨给了多少好处吧:)

NT-001@2010-05-02 17:39

这真是有点扭曲的生活= =
不是一直都很扭曲吗?:D

Shippoy@2010-05-02 17:40

最初由 鑫馨欣 发布

:cool: :cool: 话说。。。是不是因为有了我的衬托所以你们才老说他是好人啊?:confused:
本来就是好人,你一衬托。。。就更。。:o

hksakura@2010-05-02 17:42

其实,当我每每看到LZ居然能够和自己老爸的女朋友相处得这么愉快(表面)时候,我真的震惊了= =

现在认真想想,这才是有钱人该有的生活方式吧╮(╯_╰)╭

NT-001@2010-05-02 17:47

其实,当我每每看到LZ居然能够和自己老爸的女朋友相处得这么愉快(表面)时候,我真的震惊了= =

她不是说自己是“电灯泡”吗?很晒的:D

鑫馨欣@2010-05-02 17:51

最初由 风车骑士 发布

那就交代那位阿姨给了多少好处吧:)

嘛。。。来的时候带了一堆吃的。。。。

鑫馨欣@2010-05-02 17:54

有钱个锤子。。。。:cool:
本来就应该如此。。。虽然我跟她对对方估计都有一点点的不满意 但毕竟现在算是半个一家人了 好好相处时很有必要的 而且这位也没什么坏心眼 对我也还算是不错吧
最初由 Shippoy 发布
本来就是好人,你一衬托。。。就更。。:o

你怎么知道他是好人?[/han] 他哪里像个好人了?

56824419@2010-05-02 17:56

好亮的飞利浦灯泡啊~~~

tients@2010-05-02 18:08

飘过,楼主是丫鬟啊

argtum1@2010-05-02 18:14

后娘进了门你就更没好果子吃了

鑫馨欣@2010-05-02 18:24

最初由 argtum1 发布
后娘进了门你就更没好果子吃了

囧-0- 时代不一样了。。。。。

56824419@2010-05-02 18:26

最初由 鑫馨欣 发布

囧-0- 时代不一样了。。。。。

:p 说不定给你添个DD&MM~~~

风车骑士@2010-05-02 18:30

最初由 鑫馨欣 发布

嘛。。。来的时候带了一堆吃的。。。。

看来后妈对情况很清楚嘛

«12345»共5页