『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怎样才能找个宅 ..

风车骑士@2010-05-03 18:04

最初由 bluesphere 发布

表现得好有倒贴的,不过得小心被挂城门

没钱付费的话还是别去好了[/TX]

bluesphere@2010-05-03 18:05

什么,18区有QQ群么,我要加入

风车骑士@2010-05-03 18:06

最初由 鑫馨欣 发布
常来18区瞄妹子 然后多加18区的群 - -脸皮再厚一点。。。。

这是双方的经验么:cool:

yuaugust@2010-05-03 18:06

征友不是要自爆么(*'ω'*)......ん?

9616777@2010-05-03 18:06

LS一群人都在教坏LZ,LZ不要听(喂,怎么拉我走了!

vpoint$dreamer@2010-05-03 18:07

ばれしちゃった。。。
我还真是想来找女朋友的,怎么样才能有机会邂逅这种女孩呢?
PS:26年未谈过恋爱...

bluesphere@2010-05-03 18:08

都宅在家里基本碰不上,每次漫展都是机会

你们都宅的话,谁负责打扫家里的卫生?

维C@2010-05-03 18:08

宅女没一个正常的,换了我我是不要(腐女更不可能了,见了她们我就要绕道走的...

风车骑士@2010-05-03 18:10

最初由 vpoint$dreamer 发布
ばれしちゃった。。。

26,得,排队吧。关门放魔法师

vpoint$dreamer@2010-05-03 18:11

对啊,都宅在家里,没多少机会邂逅,很头疼啊...

Shippoy@2010-05-03 18:11

比起爱撕衣,还是喜欢18区的妹子

yuaugust@2010-05-03 18:11

楼主不是还看美剧电影么,喜欢美剧电影的还是大把的吧~

9616777@2010-05-03 18:13

ばれしちゃった。。。

黑子曰:没有女朋友的时间等于自身年龄的男子果然不行呢:cool:

风车骑士@2010-05-03 18:15

对啊,都宅在家里,没多少机会邂逅,很头疼啊...

我告诉楼主一个方法:楼主去重新开个球交往的帖子,记得把真相贴出来,不然会被锁,然后等PM吧:cool:

vpoint$dreamer@2010-05-03 18:15

我是26.5哦,0.5的时候还是有女朋友的...

怎么感觉更杯具...

«123456»共22页