『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在不知不觉中下手了。

phantom_14@2010-05-04 21:55

直接启用teredo,用ipv6翻过去就是了

wowow@2010-05-04 21:56

最初由 真·蒹葭公子 发布

你那是哪个星球的常识狗狗=摆渡?
PS:摆渡搜某些东西很好用……

:p
百度的标志不是一个狗爪印么?:p
百度搜爱情动作片很好很强大。;)

cerberuslegend@2010-05-04 22:01

没有问题啊…………

wowow@2010-05-04 22:11

最初由 phantom_14 发布
直接启用teredo,用ipv6翻过去就是了

那个。如何开启teredo??

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
下面这个地方说的对吗?
http://mcs.szu.edu.cn/user/zouzhxi/Article_62009

真·蒹葭公子@2010-05-04 22:12

最初由 wowow 发布

:p
百度的标志不是一个狗爪印么?:p
百度搜爱情动作片很好很强大。;)

www你混11区的,不要告诉我不知道狗狗=google=黑桐干也

找路的人@2010-05-04 22:22

很好用呀,没问题的吧

wowow@2010-05-04 22:24

最初由 真·蒹葭公子 发布

www你混11区的,不要告诉我不知道狗狗=google=黑桐干也

当时的思考顺序里是没把谷狗=狗狗的来的。:)
下意识得在想(狗狗日本》谷歌日本》谷歌日本很有名吗?》不是雅虎日本吗?》那应该不是谷歌日本》既然国内人说很好用那应该是百度日本吧?)
:p 寻道过程如上。:p

q82017364@2010-05-04 23:03

深圳的路过,杯具了,看来要翻墙了

Xecty@2010-05-04 23:26

最初由 deadangle 发布
我怎么好好的,但是知道搜索某些领导人的姓氏就会被墙

难怪我前天被墙了,,我就只是想看周爷爷的照片而已,,怎么这样;)

mangit@2010-05-04 23:36

最初由 ShiyuTang 发布
不带套使用Google之前最好先检查一下:
http://www.google.com/prc/report.html
带套的就无所谓。

这里显示image是个勾,但我明明用起来就是个叉啊[/ku]
话说不是即时数据?

疾风の狼@2010-05-04 23:50

人家要整你GOOGLE你能怎么样呢,就这个就能让不少不明真相的群众去投奔百毒了,骨头老弟你也只能无奈的摊手了,谁叫你不肯交保护费呢

sylphsigh@2010-05-05 09:35

Ipv6没鸭莉…囧

sin.kf@2010-05-05 10:08

完全没压力

knight7@2010-05-05 17:42

最初由 Xecty 发布

难怪我前天被墙了,,我就只是想看周爷爷的照片而已,,怎么这样;)

刚才试了试,用拼音没问题,用汉字马上就被墙了:cool:

beelzebub@2010-05-05 17:47

搜索向来用的是百度= =

«123»共3页