『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>男性入,把妹相关

0l1i1k@2010-05-04 21:39

最初由 s01077123 发布
一切都是脑补么,那么只要继续脑补就行了:cool:

身边有实例的:cool:
最初由 mimimomo 发布
lz也有这样滴一天丫~:D :D :D
恭喜了~

都说了不是我了:D
最初由 鑫馨欣 发布
- -漫游的男人十有八九都会选第四项的

我看到了[/han]

mimimomo@2010-05-04 21:39

最初由 0l1i1k 发布

嗯,只是通过朋友的事件而有所联想,我一个朋友的妹妹,在移动收费,结果对方去交费就看上她了,于是直接问有没有GF,可不可以交往,那妹子考虑了半晌, 就答应了[/han]

于是乃也妖鼓起勇气丫

真·蒹葭公子@2010-05-04 21:39

最初由 0l1i1k 发布

嗯,只是通过朋友的事件而有所联想,我一个朋友的妹妹,在移动收费,结果对方去交费就看上她了,于是直接问有没有GF,可不可以交往,那妹子考虑了半晌, 就答应了[/han]

BF吧?你那朋友的妹妹是百合不成?[/han]

首先是要熟,先从朋友做起吧……

0l1i1k@2010-05-04 21:42

于是乃也妖鼓起勇气丫

[/han] [/han] 好吧,有机会我也鼓一鼓
最初由 真·蒹葭公子 发布

手抖了:p 我觉得也是.. 直接问也太夸张了

mimimomo@2010-05-04 21:42

最初由 真·蒹葭公子 发布

这个方法有策略性滴错误~[/TX] [/TX]

真·蒹葭公子@2010-05-04 21:52

这个方法有策略性滴错误~[/TX] [/TX]

我是死宅,无女友时间等于年龄……
但最接近的一次是我自己觉得麻烦才放弃的,所以我觉得还是能供参考……

Antares@2010-05-04 21:53

我可耻地缩了……

hinewie@2010-05-04 21:53

直接说

花剣久@2010-05-04 21:59

搞了半天一见钟情啊
那就直接说啊

我还一直记得某人当时没开口就先动手了呢。。我的手腕被抓得痛死了

56824419@2010-05-04 22:01

最初由 花剣久 发布
搞了半天一见钟情啊
那就直接说啊

我还一直记得某人当时没开口就先动手了呢。。我的手腕被抓得痛死了

[/han] 可以想象激动成啥样了。。。。。。。。。

鑫馨欣@2010-05-04 22:02

最初由 花剣久 发布
搞了半天一见钟情啊
那就直接说啊

=0=:confused: 某人系谁-0-?脑袋凑过去听八卦ING。。。。:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

atkio@2010-05-04 22:02

首先要准备胶带和麻绳...

56824419@2010-05-04 22:02

看来我属于少数派。。。。

Nymeria@2010-05-04 22:03

最初由 花剣久 发布
搞了半天一见钟情啊
那就直接说啊

[/han] 花叔这么让人激动

花剣久@2010-05-04 22:06

最初由 鑫馨欣 发布

=0=:confused: 某人系谁-0-?脑袋凑过去听八卦ING。。。。:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
不告诉你。。。。好吧,我只能说是曾是18区的,具体的以后咱们再出去玩的时候你可以用C cup抵着我逼供的唷^O^

«123456»共9页