『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]任大炮也终于从 ..

konpal@2010-05-05 13:32

还不至于会死,只是领导们吃喝玩乐的开销没那么多了感觉很不爽吧~

JF_Zero@2010-05-05 13:32

最初由 atkio 发布
地方政府没钱怎么办啊,公务员不会挨饿吧
再苦不能苦公墓啊
不是还有个地方融资平台吗?先向银行打白条,借了再说,反正还款期到的时候爷早就调任别处升官快活去了。[/TX]

Lunashiki@2010-05-05 13:34

融资平台很快就会是个传说了,新华社早发檄文了。

JF_Zero@2010-05-05 13:35

上有政策,下有对策,强龙难压地头蛇。

Lunashiki@2010-05-05 13:40

:cool: :cool: 话虽如此,不过地方的日子不会像以前那么好过了。
鉴于某些地方ZF的渣负债率,中央已经在逐步回收江总下放的财政权

atkio@2010-05-05 13:45

最初由 Lunashiki 发布

三年没涨过工资的上海公务员表示毫无压力。:cool: :cool:

羊毛出在羊身上。

公务员工资应与地方收入水平相适,并保持适度增长。 ——公务员法保障

先死的是房地产商,不会是GWY

上海哪里不叫地方....

s01077123@2010-05-05 13:46

降多少,五毛么

Nymeria@2010-05-05 13:48

最初由 夢見月な水音律 发布
帝都表示无压力 就算房子便宜了也都是盖去山里了的
:cool: 山里空气好风景好啊
我一直叫我老爸去买一栋[/han]

JF_Zero@2010-05-05 13:54

:cool: :cool: 话虽如此,不过地方的日子不会像以前那么好过了。
鉴于某些地方ZF的渣负债率,中央已经在逐步回收江总下放的财政权

地方政府的摇钱树,卖地这块暂时被压下去了。如果再把融资平台给拆了。那些地方ZF就真的断奶了。到时一哭二闹三上吊,对上面说,维护基层稳定可是很重要的哦,TG自然会心领神会地放松。:cool:

0l1i1k@2010-05-05 14:00

不痛不痒+1
涨上去容易,降下来吗... XD

Lunashiki@2010-05-05 14:13

最初由 JF_Zero 发布

地方政府的摇钱树,卖地这块暂时被压下去了。如果再把融资平台给拆了。那些地方ZF就真的断奶了。到时一哭二闹三上吊,对上面说,维护基层稳定可是很重要的哦,TG自然会心领神会地放松。:cool:

你没有领会其中一系列的妙处。……

GWY是体制内人士,体制内的问题属于内部矛盾,易于处理。
你看鱼素鸡一来魔都,工资就阳光了,杯具的魔都海关那帮人还不是照样干。

TG维稳维的是P民……

高调打压房价亦是将ZF与人民的矛盾转化为房地产商与P民门的矛盾。

我表示我知道的太多了。……:cool: :cool:

夢見月な水音律@2010-05-05 16:13

最初由 Nymeria 发布
:cool: 山里空气好风景好啊
我一直叫我老爸去买一栋[/han]

所以说农户好 [/han]

想去村里买 还卖不到了呢 [/han]

56824419@2010-05-05 16:25

你没有领会其中一系列的妙处。……

GWY是体制内人士,体制内的问题属于内部矛盾,易于处理。
你看鱼素鸡一来魔都,工资就阳光了,杯具的魔都海关那帮人还不是照样干。

TG维稳维的是P民……

高调打压房价亦是将ZF与人民的矛盾转化为房地产商与P民门的矛盾。

我表示我知道的太多了。……:cool: :cool:

转移矛盾过程中要是转移出个元首我们就欢乐了。。。。。。:p

konpal@2010-05-05 16:37

最初由 56824419 发布

转移矛盾过程中要是转移出个元首我们就欢乐了。。。。。。:p

然后建立大XX共荣圈吞并周边鼻屎国西征诸国力与美帝比肩么:D

56824419@2010-05-05 16:41

最初由 konpal 发布

然后建立大XX共荣圈吞并周边鼻屎国西征诸国力与美帝比肩么:D

:p 当年元首不是吞并德语区嘛。。。。。

这个。。。玩下吞并儒家文化圈也不是不可以考虑。。。。。。

«1234»共4页