『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]看来继宅男之后 ..

Sherloqe@2010-05-09 13:20

最初由 milkcr 发布
扶她 又是啥

不要扶她

第三六翼天使@2010-05-09 13:25

扶她 又是啥

奶叔自己去檢索futa吧 :D

milkcr@2010-05-09 13:27

最初由 第三六翼天使 发布

奶叔自己去檢索futa吧 :D

你就直接说吧- -

hinewie@2010-05-09 21:59

他们是心理性别与生理性倾向发生不同所造成的群体,他们在性别上认同自己是女生,喜欢女生的穿着打扮,但身体是男人,爱的也是喜欢异性的男人,这是“男人身女儿心”。而男同性恋者首先在性别上认同自己是男人,选择的也是同样的男人。

扯什么蛋......

9054412@2010-05-09 22:09

最初由 黑暗侵袭者 发布
快男把我的狗眼雷瞎了~虽然伪娘这词从ACG走向一般综艺总觉得怪怪的~不过还是好的~

不必提那个东西吧

看那个严重考验EQ的。。。。

[/han] [/han]

mgbcn@2010-05-09 23:54

你就直接说吧- -
手机打不了假名……futanari,直接翻译为两个都有,一般是身体心理女性化却多出了根棒的女人,扶他取音译。

tients@2010-05-10 00:17

"李:现在我们不太用性别认知障碍这样的说法了,现在对这样的群体习惯统称是LGBP(Lesbian、Gay、Bisexual、Polyamorous),包括同性恋者、双性恋或者异装癖等人群。"

LGBP?不知道这大妈哪里想出来的....一般叫GLBT或者LGBT吧

跨性别者(Transgender)

安东088@2010-05-10 00:34

最初由 疾风の狼 发布
天朝实在是太杯具了,曾经天朝的500年的文化影响了世界,现在沦落到被其他文化所同化影响了。
原来天竺传来的佛教是天朝原生的啊?!

鲤鱼丸子@2010-05-10 02:09

就像宅男宅女一样,伪娘泛滥也是迟早的事吧

反正新的词也在不断地被创造出来

风车骑士@2010-05-10 16:29

开始了开始了
163首页
科比罚球被嘲伪娘(图)

白虎星降@2010-05-10 17:10

最初由 风车骑士 发布
开始了开始了
163首页
科比罚球被嘲伪娘(图)
[/han] 嗯,腐也已经成功的被肥猪流们给变成了恶心的意思了

間桐愼二@2010-05-10 18:37

你就直接说吧- -

阴阳人
够简单直接了吧?

hassway@2010-05-10 19:14

表示反感的还有80后90后这些词,媒体生怕迟用吃亏的,就把网上词汇都套进去了

是时候要规范一下媒体的用词了

«12»共2页