『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>激光鼠求救....

9054412@2010-05-09 22:02

-,- 是不是有穿丝袜

ultraxp@2010-05-09 22:02

我是垫的书,鼠标用了5年多了,期间主机换了几茬
很喜欢这鼠标,可惜莱诺 这牌子google一下都找不到痕迹了..

健身牛牛@2010-05-09 22:06

问题突然就解决了= =~~~现在活蹦乱跳的~~~
房间时新的,单身宿舍= =~~~
明天要叫人寄HDMI线来= =要不然接不上电视用

wking@2010-05-09 22:32

连鼠标垫都没有,能好用才见鬼了啊。

mimimomo@2010-05-09 22:38

除了简陋8煮到硕虾米……
PS:用基鼠请配垫,想手腕健康午饭孬请配有手枕滴垫~:o :o

健身牛牛@2010-05-09 23:28

垫子是有的~~~开始的时候在垫子上动不了

mimimomo@2010-05-09 23:57

最初由 健身牛牛 发布
垫子是有的~~~开始的时候在垫子上动不了
买另外一张用上~

gszenki@2010-05-10 00:00

hdmi线好便宜......吗?

健身牛牛@2010-05-10 00:19

最初由 gszenki 发布
hdmi线好便宜......吗?

我现在在外地= =~~~不在广州,这里买不到

夢見月な水音律@2010-05-10 00:22

驱动没装好吧 -_,-

群众表示..MS的无线激光鼠标.. 布垫,1030和桌子上都没问题.. 不过还是觉得布垫上舒服点

其实我还是喜欢光电的..

安东088@2010-05-10 00:50

最初由 夢見月な水音律 发布
驱动没装好吧 -_,-

群众表示..MS的无线激光鼠标.. 布垫,1030和桌子上都没问题.. 不过还是觉得布垫上舒服点

其实我还是喜欢光电的..
表面移动性最好的还是微软的蓝影鼠标,目前用的是无线蓝影桌面套装3000 .

鼠标垫最好用带护腕的.

夢見月な水音律@2010-05-10 01:03

最初由 安东088 发布
表面移动性最好的还是微软的蓝影鼠标,目前用的是无线蓝影桌面套装3000 .

鼠标垫最好用带护腕的.

反正无线的时不时都会抽一下..

单拿个羊毛垫垫着挺舒服的

derek@2010-05-10 02:02

一般打印用的白紙如何?

edit:哦..已經解決了麼..

健身牛牛@2010-05-10 02:43

唔~~~测试到现在,发现问题了~~原来这垃圾MX3200是27MHZ无线,连2.4G都不是~~~羊驼的~~好,我忍了~~

atxavier@2010-05-10 07:49

最初由 健身牛牛 发布
唔~~~测试到现在,发现问题了~~原来这垃圾MX3200是27MHZ无线,连2.4G都不是~~~羊驼的~~好,我忍了~~

低频应该传输更好呀...
话说蓝牙应该会比较好吧

«123»共3页