『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]缺失的记忆

shuishui@2010-05-10 00:01

最初由 0l1i1k 发布

可能我跳下去之前先扔了个游泳圈:cool:
可能 看来你真不记得了 你至少有一点点印象呀 水下救人需要很大力气的 我试过 在水里拖人 结果被拖下去了

ThomasMüller@2010-05-10 00:01

可惜我不基:cool:

说起来也确实曾救过一个打算以身相许的

果然还是基么

0l1i1k@2010-05-10 00:10

最初由 shuishui 发布
可能 看来你真不记得了 你至少有一点点印象呀 水下救人需要很大力气的 我试过 在水里拖人 结果被拖下去了

真的不记得了[/han]
我估计当时可能是没费什么力,像举手之劳一样救得很轻松,所以就没当回事
最初由 ThomasMüller 发布

果然还是基么

[/han]要以身相许那个是女的,也没费什么事,漂流时掉到深处了,大头朝下栽下去的[/han] 不过离岸边很近,我跳下去抱着她三两下就登陆了

soyou@2010-05-10 01:08

其实你是被当场催眠了,那些是你那朋友见面的时候才灌输给你的虚假记忆......

风车骑士@2010-05-10 08:53

真的不记得了[/han]
我估计当时可能是没费什么力,像举手之劳一样救得很轻松,所以就没当回事

[/han]要以身相许那个是女的,也没费什么事,漂流时掉到深处了,大头朝下栽下去的[/han] 不过离岸边很近,我跳下去抱着她三两下就登陆了
4叔你占了人家便宜吧,人工呼吸了没有:D

雨水@2010-05-10 09:54

得人恩果千年記~記得你正常
救人不為別的,忘記是正常

hhabc0060@2010-05-10 10:15

单看标题以为要讨论泥轰一的新游戏呢..[拖走]

Shinji17@2010-05-10 10:25

LZ怎么这么经常碰到溺水的去救[/han]

0l1i1k@2010-05-10 13:32

最初由 soyou 发布
其实你是被当场催眠了,那些是你那朋友见面的时候才灌输给你的虚假记忆......

我整个人都GHOST了[/han]
最初由 风车骑士 发布
4叔你占了人家便宜吧,人工呼吸了没有:D

只不过灌了几口水,用不着kiss
最初由 雨水 发布
得人恩果千年記~記得你正常
救人不為別的,忘記是正常

健忘罢了,别人欠我钱也常常会忘掉[/han]
最初由 hhabc0060 发布
单看标题以为要讨论泥轰一的新游戏呢..[拖走]

咱与新游戏无缘 ╮(-_-)╭
最初由 Shinji17 发布
LZ怎么这么经常碰到溺水的去救[/han]

因为以前天天泡在水里,我自己也有两次差点嗝屁:D

说起来我还目睹过一次爆笑的救人场面

一女两男去江里游泳,都是30多岁的样子,那时干旱水比较浅,江中间离岸不远处突出一块沙滩,他们的目的地就是那里
女人先行,两男随后,本来水底地势一直平坦,不过没到胸部的样子,没想到那女人走着走着一脚踏空,大呼救命,后面的两男即赶上前去救人,
问题是那女人即高且胖,看起来足有90公斤+
A男先到,拉起女人,只见那女人慌乱中一把抓住A男肩部,将其按入水内,女人浮上,A男顿时不见踪影,这时B男到了,同样没有逃过没顶的恶运
三人挣扎了半天,最后两男协力费了好大力气才把女人拖到沙滩上,看样子都也没少喝水 XD

飞在天上的猪@2010-05-10 19:31

说明Lz的记性不好

sin.kf@2010-05-10 19:37

还以为你撞车失去短暂的记忆。正有感悟想说一翻。。

56824419@2010-05-10 19:45

ET:谁犯了那么严重的工作失误啊!!

黑衣人:快把LZ拖回UFO重灌记忆!!

不明真相的ET:LZ怎么又被送来了?!

«12»共2页