『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴][新闻]Google已经 ..

洒酷啦@2010-05-11 11:41

确实有对手才能演绎一个个精彩的故事~

elone01@2010-05-11 14:35

现在摆在百毒的面前有两个问题:不告,自己是SB
告了拿回来,自己还是SB

Venusxx@2010-05-11 14:56

最初由 磨牙时刻 发布
很正常,google抢注的百度域名可不止一个。google有上千的域名,好几个是百度。百度也一样。

又见想当然者。

xuhe830725@2010-05-11 14:56

韩度真起诉了不就真SB了嘛,GOOGLE这次真损啊

iliiad@2010-05-11 15:22

难道不是百度自己干的?

ShiyuTang@2010-05-11 15:23

sb是所罗门群岛的国际域名,就像cn是中国的国际域名一样。那个岛上的人可不懂汉语拼音。

你们试试http://www.google.com.sb 看看结果如何呢?是Google自己骂自己么?

所以,这就是个假新闻。现在的媒体就热衷于制造损Google的假新闻,不知道是自己愿意,还是某些人授意的?

firego@2010-05-11 16:32

我看到了媒体与某些SB的恶意。都懒得去各新闻站看评论啦

都筑缘@2010-05-11 16:34

最初由 ShiyuTang 发布
胡扯蛋。这帮狗屁记者,报新闻之前不懂得查一下域名的whois吗?报假新闻就不怕被雷劈死吗?

求详细。

firego@2010-05-11 16:43

最初由 都筑缘 发布

求详细。

事实上不用求详细,我觉得想想就明白。
SB这种典型的拼音结构用到GOOGLE上不是很可笑吗?何况还有www.google.com.sb这样的域名,难道是自己骂自己嘛?[/TX]

phantom_14@2010-05-11 17:02

明显sb的是记者
只是第三人注册了转向百度的

smoke3587@2010-05-11 17:08

互搜SB可以找到对方的神奇冤家对手

Doraemon00001@2010-05-11 17:14

真相:
Domain Information
Query: baidu.com.sb
Created: 27 Mar 2010
Expires: 27 Mar 2011
Modified: 08 May 2010
Status: Active
Registrar: Key-Systems
Name Servers:
ns3.dnspod.net
ns4.dnspod.net
ns1.dnspod.net
ns6.dnspod.net
ns5.dnspod.net
ns2.dnspod.net

cscnake@2010-05-11 18:27

这个谣言还是别传了吧。。。

ShiyuTang@2010-05-11 23:28

最初由 xuhe830725 发布
韩度真起诉了不就真SB了嘛,GOOGLE这次真损啊

Google没做这事,不信你去查whois啊。

这事很可能是网友恶作剧,买了个域名开玩笑。

但是,新闻媒体不加核实就报导,违背了其职业道德。而且核实此事相当简单,只需查询whois即可,几分钟的事情,而媒体都不去做。这种媒体还是垮台更好。

七海@2010-05-11 23:33

记者蛋疼了没东西写了?

«123»共3页