『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>电视节目看到怒得想 ..

神瀨田櫻夢@2010-05-13 09:57

最初由 pokeii 发布
不看电视。。。维c和lz都好久不见。。。

^^ 久しぶり~

我也是在土豆看的

Sherloqe@2010-05-13 09:58

其实他们都不是托,但是制作人毕竟要考虑商业炒作才要事先选好有噱头的角色。结果就这样了。

维C@2010-05-13 09:59

最初由 神瀨田櫻夢 发布

:cool: 要是看了那期之后,估计也热血了

互联网太便利,电视机就没啥市场了 (摊手
太二了那节目,全是托吧,有些人说话老大不中听的,印象深的就是富二代那个,还有那个光头主持和评委,灯一打,我X!大灯泡啊,身边很多人看,这节目竟然如此火爆我相当的始料不及orz

pokeii@2010-05-13 10:02

最初由 Flash_Back2012 发布
:D小梦动心了?

你一直在破沟玩?

hhabc0060@2010-05-13 10:03

:cool: 要是看了那期之后,估计也热血了

互联网太便利,电视机就没啥市场了 (摊手

有电视的时候还是会看电视....用网看一来吃网二来也看不清

≥羽翼の舞≤@2010-05-13 10:03

只在吃饭时间看看生活报道的飘过………

hhabc0060@2010-05-13 10:03

最初由 维C 发布
太二了那节目,全是托吧,有些人说话老大不中听的,印象深的就是富二代那个,还有那个光头主持和评委,灯一打,我X!大灯泡啊,身边很多人看,这节目竟然如此火爆我相当的始料不及orz

看下限也是蛮有意思的事情

维C@2010-05-13 10:06

最初由 hhabc0060 发布

看下限也是蛮有意思的事情
你就喜欢凑热闹,当心哪天自己被人看=。=+

神瀨田櫻夢@2010-05-13 10:07

最初由 维C 发布

前面那些我倒没看全
可能真是托或者为了噱头也不定..这些我确实不懂得分辨
我就是对于那一段所表现出来的(***)感到愤慨

Re

Flash_Back2012@2010-05-13 10:09

最初由 pokeii 发布

你一直在破沟玩?
上班时间常来

hhabc0060@2010-05-13 10:09

最初由 维C 发布
你就喜欢凑热闹,当心哪天自己被人看=。=+

凑热闹有什么不好啊牛夫人

phantom_14@2010-05-13 10:10

电视不是上个世纪的娱乐项目么?

我始终认为看电视和智力下降有直接原因

Sherloqe@2010-05-13 10:10

果然和现在各大宅论坛游戏论坛转型相亲育儿很搭啊233

维C@2010-05-13 10:11

前面那些我倒没看全
可能真是托或者为了噱头也不定..这些我确实不懂得分辨
我就是对于那一段所表现出来的(***)感到愤慨
那上面有个暴牙败金女,说是月薪还是年薪几十万是自己的标准,不够这个数丫鸟都不鸟=。=
你看的这个是啥标题?回头我去看看…

神瀨田櫻夢@2010-05-13 10:11

最初由 phantom_14 发布
电视不是上个世纪的娱乐项目么?

我始终认为看电视和智力下降有直接原因

难怪觉得自己近来越来越呆 :cool: 敢情是电视节目看的

«123456»共11页