『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求眼霜推荐...(讨论帖)

Shippoy@2010-05-16 15:37

最初由 Flash_Back2012 发布

我诚心诚意地建议所有人远离皂和皂基洗面奶、洗面膏……[/han]
事实上影响不大的吧??

Re:

Flash_Back2012@2010-05-16 15:39

[QUOTE]最初由 拉普耶鲁 发布

看到???得你??? ?果果然在 = =
[/QUOTE我给人的印象就是这样吗?233

拉普耶鲁@2010-05-16 15:40

大寶的眼袋霜不錯用的 - -……

Re:

Flash_Back2012@2010-05-16 15:41

最初由 Shippoy 发布
事实上影响不大的吧??
连续用几年,一般都会显著摧残角质层

Re: Re:

Shippoy@2010-05-16 15:42

连续用几年,一般都会显著摧残角质层
那该用什么样的?氨基酸起泡的?

Re:

Flash_Back2012@2010-05-16 15:47

那该用什么样的?氨基酸起泡的?
我最推崇fancl洁面粉,缺银子可以用大宝美容洗面奶

Shippoy@2010-05-16 15:48

我最推崇fancl洁面粉,缺银子可以用大宝美容洗面奶

不含皂基的么-0-

Re:

Flash_Back2012@2010-05-16 15:59

不含皂基的么-0-
嗯。这两个我专门查过成分。fancl成分刺激性都很低,大宝只是个别成分有点刺激,而且含量很低

拉普耶鲁@2010-05-16 16:25

[QUOTE]最初由 拉普耶鲁 发布

看到???得你??? ?果果然在 = =
[/QUOTE我给人的印象就是这样吗?233

= =那麼你給人的印象是什麼樣的

Flash_Back2012@2010-05-16 16:36

= =你不能用简体字吗?我爪机不识别繁体

拉普耶鲁@2010-05-16 16:46

= =你不能用简体字吗?我爪机不识别繁体

- - 真是悲催的爪机……

都筑缘@2010-05-16 16:51

话说我觉得以lz的情况,用不用眼霜都一个样,凝胶状的眼霜大多就是补水去水肿之类的功能,还不如不要熬夜好好睡觉对皮肤帮助大。

说到洁面,最近用了支资生堂国际柜的小样,那个强劲啊,脸摸上去跟洗干净的盘子差不多。氨基酸的么,就那么老几样,freeplus,肌研……

Xecty@2010-05-16 16:53

和楼主皮肤类似,进来学习

飞在天上的猪@2010-05-16 16:54

o儐Y剉N塤N N╟P

sungod2702@2010-05-16 16:57

最初由 都筑缘 发布
话说我觉得以lz的情况,用不用眼霜都一个样,凝胶状的眼霜大多就是补水去水肿之类的功能,还不如不要熬夜好好睡觉对皮肤帮助大。

说到洁面,最近用了支资生堂国际柜的小样,那个强劲啊,脸摸上去跟洗干净的盘子差不多。氨基酸的么,就那么老几样,freeplus,肌研……

资生堂的也不见得有多好吧,关键还得看个人肤质是否适合。说到底还是需要自己试啊……

«1234»共4页