『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>刚从一家单位离职, ..

mimimomo@2010-05-17 00:18

建议找跟班~:o :o

夢見月な水音律@2010-05-17 00:26

LZ具体做什么的?

要是一直做网管的话, 答案自己应该早有了吧

nightmare@2010-05-17 00:33

最初由 夢見月な水音律 发布
LZ具体做什么的?

要是一直做网管的话, 答案自己应该早有了吧

做电子商务和网络公关的,不是网管。第三个公司我负责网站整体规划,网管再招人。

夢見月な水音律@2010-05-17 00:43

最初由 nightmare 发布

做电子商务和网络公关的,不是网管。第三个公司我负责网站整体规划,网管再招人。

看工资我以为是网管呢 :cool:

其实已经选的很明白了吧 总不能比网管低吧 ;)

nightmare@2010-05-17 00:46

看工资我以为是网管呢 :cool:

其实已经选的很明白了吧 总不能比网管低吧 ;)

网管那就太惨了,写的这些都是试用期的钱,只不过北京这工资确实是不高![/ku]

夢見月な水音律@2010-05-17 00:49

网管那就太惨了,写的这些都是试用期的钱,只不过北京这工资确实是不高![/ku]

其实网管一般4,5K差不多了 我们公司到现在还没招上呢 :rolleyes:

北京工资本来就不高 -_,-

higuri@2010-05-17 01:11

从待遇来看是3最好。。。但是如果前2项是自己感兴趣的事情也不错。。。

gszenki@2010-05-17 08:26

3好,无详细看法……只知道医药很不透明,钱多辛苦

飞在天上的猪@2010-05-17 09:07

3吧 有做主管的潜力 想博的话就2

nightmare@2010-05-17 09:09

其实网管一般4,5K差不多了 我们公司到现在还没招上呢 :rolleyes:

北京工资本来就不高 -_,-

北京做网管的话顶多3K,没人会给你多地,除非一些大公司或合资企业。

ultraxp@2010-05-17 10:37

3啦,不管进哪个公司再想涨1000的工资都不容易
我不晓得提成,分红怎么拿

NT-001@2010-05-17 12:18

最初由 gszenki 发布
3好,无详细看法……只知道医药很不透明,钱多辛苦
医药这一份本来就是暴利:cool:

夢見月な水音律@2010-05-17 12:31

北京做网管的话顶多3K,没人会给你多地,除非一些大公司或合资企业。

小点公司不清楚了 不过我这边是这个价 但是招不到人 :rolleyes:

找路的人@2010-05-17 12:44

第三个

风车骑士@2010-05-17 23:07

第三个

«123»共3页