『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>悲剧帝! 貌似电源又 ..

Shinji17@2010-05-17 14:31

有些电源用久点难说了...话说这机器是LZ一直用的么....以前没这问题?

Xudicild@2010-05-17 18:29

最初由 夢見月な水音律 发布

4850满载好象110多吧 额定300的话就没问题了 [/han]

除非额定250的 帖个300的.. -_,-

具体功耗还要看显卡频率(核心/显存有没有超频,还有电压)
不管怎么样,一个带有6针外接电源接口的显卡功耗不会超过150W的^_^
最初由 Shinji17 发布
有些电源用久点难说了...话说这机器是LZ一直用的么....以前没这问题?

这个就是电源本身的问题了,不是功率问题了

atkio@2010-05-17 18:30

RP不好就买整机吧,有售后呢

Possibility@2010-05-17 18:42

我也经常自动关机不知道什么原因

香贯花@2010-05-17 21:52

最初由 Shinji17 发布

以前一直没问题。。

香贯花@2010-05-17 21:55

最初由 Possibility 发布
我也经常自动关机不知道什么原因

散热正常的话 主板?电源?

最初由 atkio 发布
RP不好就买整机吧,有售后呢

整机不能折腾 不好玩

uc0083@2010-05-18 20:00

4580用300w的电源怎么够,还是那种号称300w的

zmoz@2010-05-18 22:01

自动黑屏重启常见是内存问题,尤其CPU高温时。高温不会导致重启,因为CPU会自动降压降频,而内存频率此时会剧烈波动,如果内存质量不好,或者没插好就会引起不稳定,导致重启

香贯花@2010-05-18 22:42

最初由 uc0083 发布
4580用300w的电源怎么够,还是那种号称300w的

4580是什么东西?

长城 额定300W 号称是什么?

我几年前的机子 那时有4850?

后来换显卡 我用了很长段时间也没见电源不够

x-queen@2010-05-21 16:38

电源只考虑 康舒 安泰克 海韵 贼船 国内牌子一律无视

uc0083@2010-05-21 17:24

国内牌子不到0.7元1w的话,额定都是号称的

«12»共2页