『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]90后的宅

七海@2010-05-18 23:28

最初由 风车骑士 发布

很难嚒,比在家种田难么:cool:
我只能说高中三年应该是比种地苦的(当然脑力和体力比较不能
脑细胞积攒ing[/han]

Xecty@2010-05-18 23:28

最初由 七海 发布

なんだとう! 吊起来抽死:mad:
记得某人说现在的孩子幸福但不快乐=A=

你厉害,我死了,,,

果然营养好,长的壮,抽人一下就死了,不服不行啊= 3=

七海@2010-05-18 23:29

最初由 Xecty 发布

你厉害,我死了,,,

果然营养好,长的壮,抽人一下就死了,不服不行啊= 3=
=3=(吐槽不能……

Arya@2010-05-18 23:30

我高中时候都10点前睡觉的

Sherloqe@2010-05-18 23:32

最初由 Arya 发布
我高中时候都10点前睡觉的
9点前毫无鸭梨

vional@2010-05-18 23:33

LZ不看去看芒果台 玩鸡舞团么

还指望电视能看到动画,除非你那里有TVB要不就天天喜羊羊吧~

风车骑士@2010-05-18 23:34

最初由 Sherloqe 发布
9点前毫无鸭梨

不用上晚自习真好:)

Nifedipine@2010-05-18 23:36

你们一群受过苦受过罪的受害者又在迫害祖国的花朵……
孩儿~放心好好玩~好好宅~玩有啥错……
那帮老家伙想玩还玩不成呢-3-

七海@2010-05-18 23:41

最初由 Sherloqe 发布
9点前毫无鸭梨
教练 我想睡觉[/ku]

最初由 vional 发布
LZ不看去看芒果台 玩鸡舞团么

还指望电视能看到动画,除非你那里有TVB要不就天天喜羊羊吧~
恩 喜洋洋什么的最喜欢了(指

最初由 Nifedipine 发布
你们一群受过苦受过罪的受害者又在迫害祖国的花朵……
孩儿~放心好好玩~好好宅~玩有啥错……
那帮老家伙想玩还玩不成呢-3-
话说我发现现在大学生再转型宅的已经很少了 基本都脱团了;)

phantom_14@2010-05-18 23:47

90后的宅很多…远远超出了我所在的那个时代…

虽然电视里都是国产动画,但是网络的发达取代了电视,起到了更大的左右…

具体的例证…去开心网、人人网里面去搜索一些动漫的分支论坛,会发现90后的小鬼惊人的多…但是他们绝少混迹论坛,有些人则表示班上大多数人都是动画迷或者看过漫画…

当然,不排除这个和地区差异有关,发达地区的话宅更多这是必然。

Sherloqe@2010-05-18 23:52

最初由 风车骑士 发布

不用上晚自习真好:)

没错,到家吃饭看电视到8点半,睡觉[/han] :rolleyes:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
第二天早自习抄作业

ultraxp@2010-05-18 23:55

是不是宅还是随意的好
别和我80后谈读书压力..

七海@2010-05-18 23:59

最初由 phantom_14 发布
90后的宅很多…远远超出了我所在的那个时代…

虽然电视里都是国产动画,但是网络的发达取代了电视,起到了更大的左右…

具体的例证…去开心网、人人网里面去搜索一些动漫的分支论坛,会发现90后的小鬼惊人的多…但是他们绝少混迹论坛,有些人则表示班上大多数人都是动画迷或者看过漫画…

当然,不排除这个和地区差异有关,发达地区的话宅更多这是必然。
伪非的话是很多
另 俺文章里的话乃可以认为是针对魔都的人:rolleyes:

Hacunat@2010-05-19 00:08

其实做个宅要多有专业精神??

vional@2010-05-19 00:14

国家没有发给宅资格证书,LZ你靠什么标尺来界定伪非和宅的区别?

只要有人乐意说自己是宅谁能阻止的了?╮(╯_╰)╭

«12345»共5页