『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴+讨论]男女审美 ..

elone01@2010-05-20 09:18

大脑都不一样,严格意义上说,男人跟女人就是两个种

苍山雪@2010-05-20 09:42

其实只有两条
1,男人大多不喜欢过度化妆,男人大多更喜欢接近天然的颜色,像指甲涂得花花绿绿得很多男人都不喜欢
2.男人不喜欢自家妹子被人看,但喜欢看别人的妹子......(所以自家妹子穿多点好,别人妹子穿越少越好[/TX])

第三六翼天使@2010-05-20 09:42

討厭濃妝的飄過,太花裡胡哨的反而看著反感。

mgbcn@2010-05-20 09:44

长直发是深入骨髓的传统审美,乌黑的长发在传统中就是性感健康的代名词,柔美女性的象征,中医理论和诗词中留下很多的痕迹;男人喜欢上街看穿着暴露的美女是出于性激素的原因,不喜欢自己女人暴露固然有独占欲的因素,其实还有一种久远的暗示:古人穿衣以包住包括手脚的全身为庄重得体,不这样的话男人就是疯子和乞丐,女人就是妓女。就女性这几十年花的心思和自嗨的审美,想操翻言传暗示了几千年的东西吗达吗达呢。手机打字,不google提供举例,爱信不信

鲤鱼@2010-05-20 09:44

最近满大街的短裤加丝袜啊(默)
上面说的都挺对滴
个人比较欣赏简洁大方不失典雅的…
浓香水接受不能,不管是男是女囧

都筑缘@2010-05-20 09:45

跟朋友出去想干嘛干嘛,跟bf出去就收敛点,不就好了?

cerberuslegend@2010-05-20 09:48

啊…原来黑长直是几千年的历史积淀,我忽觉头顶青天……

推倒机@2010-05-20 13:37

一定得有绝对领域!但绝不能是穿超短裤的,一点感觉都没有!一定得是短裙!

第一次注册@2010-05-20 14:35

烟熏眼和加长版纹甲真的不好看。。。

靜川@2010-05-20 14:43

最初由 cerberuslegend 发布
啊…原来黑长直是几千年的历史积淀,我忽觉头顶青天……

黑長直是華夏女性的象徵符號,就像阿拉伯女性就是漂亮的眼睛、面紗、長袍一樣

mfa_AH@2010-05-20 14:43

说说最后一条,限于东方女性,光腿更偏向青春养眼看了心情好,丝袜就是性感了

Tim634@2010-05-20 14:48

花花绿绿的指甲是不觉得多好看......:o

花剣久@2010-05-20 14:53

说回来指甲我也不能接受太花哨的,纯色或者渐变OK,深浅倒无碍

但。。我其实最想说的就是。。。。虽说“女为悦己者容”,没人说女人扮靓就是为了给男人看啊?
自己喜欢就好,爱怎么打扮就怎么打扮

夢見月な水音律@2010-05-20 15:00

说到指甲.. 我一直认为自己的以外都不好看..

长度和弧度和洁净度很重要

Tim634@2010-05-20 15:04

最初由 夢見月な水音律 发布
说到指甲.. 我一直认为自己的以外都不好看..

长度和弧度和洁净度很重要

你的新人包啥时候发的......:cool:

«12345»共5页