『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]心情複雜求安慰

霸王哆啦@2010-05-20 12:18

安慰你妹,报应!

9054412@2010-05-20 12:26

-,-拿下。。。。。。。

一定要回蹭。。。。

要不赔了。。

kkula@2010-05-20 13:12

肥妹变美女...这剧情太狗血了

wanna@2010-05-20 13:20

LZ你完全是外貌协会嘛。
颜控是要付出代价的。

靜川@2010-05-20 13:50

最初由 Shinji17 发布
就算真的有意思那也是初中的事了别太当真....恩.......

多謝你的建議
顏控也是有自尊的,以後還是保持普通朋友以下的關係好了~~

NT-001@2010-05-20 13:53

最初由 wanna 发布
颜控是要付出代价的。
其实第一眼感觉还是看外貌、举扯、气质,性格等内在的东西还是交往过后才知道

靜川@2010-05-20 14:33

最初由 wanna 发布
颜控是要付出代价的。

[/han] 外貌協會怎麼了嘛,涼醬能接受比你矮的男生?

夢見月な水音律@2010-05-20 14:35

LZ竟然自以为还可以和妹子有啥发展?

靜川@2010-05-20 14:39

最初由 夢見月な水音律 发布
LZ竟然自以为还可以和妹子有啥发展?

沒自以為,純粹找個地方傾訴下。
小孩子都會有腦殘的時候,現在就一初中同學,該怎樣就怎樣

Shinji17@2010-05-20 14:53

最初由 靜川 发布

多謝你的建議
顏控也是有自尊的,以後還是保持普通朋友以下的關係好了~~

只是一般论而已....实际情况是怎样只有你自己知道...

不要太刻意去怎样....不过如果LZ自己条件不怎样的话还是自重为妙.........

花剣久@2010-05-20 14:54

最初由 靜川 发布

沒自以為,純粹找個地方傾訴下。
小孩子都會有腦殘的時候,現在就一初中同學,該怎樣就怎樣
那就摸摸了..
有机会作为普通同学聊聊,没准人家又看上你了呢^^

wanna@2010-05-20 15:22

最初由 靜川 发布

[/han] 外貌協會怎麼了嘛,涼醬能接受比你矮的男生?

先不说你把身高和体重混淆了,我有说外貌协会不好吗?
身高到一定年纪就固定了,没有后悔的契机~体重可是有弹性得,何况决定脸的变数更多。
如今人家减肥成功了,你先后悔一次。
如果你跟她结婚,她生了小孩以后又发福, 你是不是要再后悔一次?
如果她有化妆的话,你可能也不想看到她卸妆后的样子~~
脸是很容易变的。如果人心随着脸改变,那是把开心建立在不可捉摸的事情上,那不是挺容易郁闷的么~
颜控是大多数人都会做的事=V=难道是丢脸的事情吗~
只是你如果为了这样的改变后悔,其实没有必要。
既然知道自己是颜控,就要做好错过什么,或者得到不久又失去的准备。
除开漂亮的人本身会变得不漂亮以外,还有可能会发生该人被其他人追走的事情,
他们追求者更多,变心的几率也更大。这都是外貌协会要付出的风险。
但是人啊,本来就是这样作茧自缚又善变的生物。

wanna@2010-05-20 15:28

最初由 NT-001 发布
其实第一眼感觉还是看外貌、举扯、气质,性格等内在的东西还是交往过后才知道

对于完全不熟悉的人来说,当然是外貌行止才能作为判断的标准。否则用什么,脑电波么=_________,=
所以长得好的人择偶的机会肯定更大。
“只有那个人能发现你的好”之类的事情,完全是可遇而不可求得=V=

雨水@2010-05-20 15:32

不要激動,用不著的嗯

為什麼提到顏控我就想到那對JP姊弟了囧

wanna@2010-05-20 15:36

最初由 雨水 发布
不要激動,用不著的嗯

為什麼提到顏控我就想到那對JP姊弟了囧
我没有激动啊=。=对于2D,我也是颜控来着。
不过归到自身,自己又长得不是倾国倾城,不会奢望有什么白马王子无可救药地喜欢上我这种桥段,凭什么呢~
两个人在一起开心最重要了=。=

«123456»共7页