『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[含转]金山和360掐的真 ..

SummerVacation@2010-05-23 09:45

NORTON NOD32 正版用户飘过,国产的就是狗咬狗一嘴毛啊

elone01@2010-05-23 09:47

一地狗毛

飞在天上的猪@2010-05-23 10:08

以后就试试NORTON和江民吧~~~~
现在觉得裸奔也挺好的某只飘~~~

elone01@2010-05-23 10:12

最初由 飞在天上的猪 发布
以后就试试NORTON和江民吧~~~~
现在觉得裸奔也挺好的某只飘~~~
路段哩?(大鼻血

心二@2010-05-23 10:54

一直裸奔的飘, 除了有时会装个nod32玩玩.....

360有啥流氓行为, 一直觉得其口碑挺好的? 虽然自己没装.
金山那个 之前下错软件装了一堆, 其中就包括这个...

风车骑士@2010-05-23 10:55

最初由 0l1i1k 发布

没事,卸掉一个就好

一些辅助功能还是不错的

你方唱罢我方登场:D

我就用来卸载些软件,清理些垃圾,比起瑞星来还是能够防住一些木马和恶意软件的,不过现在装了麦咖啡,也就轮不到360起作用了

Possibility@2010-05-23 10:56

现在avast,不过没怎么扫描过

风车骑士@2010-05-23 11:05

最初由 Possibility 发布
现在avast,不过没怎么扫描过

不上乱七八糟的网站,不安装乱七八糟的程序一般都没问题吧

夢見月な水音律@2010-05-23 11:20

360用着挺好的..

paladiners@2010-05-23 11:25

昨天金山弹出那个窗口的时候囧了一下……

红枫叶@2010-05-23 12:07

金山网盾好像与FF有点冲突,现在裸奔

安东088@2010-05-23 12:11

卡巴2010还卡的同学一般是电脑配置太差

ShiyuTang@2010-05-23 12:32

我还是更信任金山一些。虽然不用金山毒霸和网镖(用的是Norton Internet Security),但金山的WPS我一直在用,觉得质量很好,又免费。金山词霸也是很不错的产品。

但360我就不放心了。360的老总周鸿祎是有作恶前科的。所以我不信任360。

卿卿雅儿@2010-05-23 12:37

SAC用户表示鸭梨不大
这东西据说不免费,但是也不收费

9616777@2010-05-23 12:51

最初由 飞在天上的猪 发布
360用了一阵子就老死机,扔了~~~~
用金山中病毒~~~扔了~~~
用卡巴老卡~~~扔了~~~
用瑞星卡并且升级过期~~~扔了~~~

话说还有好点的防病毒软件么~~~

http://www.avast.com/index

«123456»共6页