『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]24,最后2集了, ..

56824419@2010-05-25 21:03

LOST我看了一季就看不下去了。。。。。换《太空堡垒卡拉迪加》去了。。。。

greywind@2010-05-25 21:09

都是收了全季的720p就是不想看

gszenki@2010-05-25 21:56

最初由 greywind 发布
23集还没看完
女总统已经丧心病狂了……
nnd我还没有下载完成阿...

mfa_AH@2010-05-25 22:04

我SGA快看不下去了。。。原本作为科幻剧集来讲,SG1合理性和特效都偏弱,现在新剧换一批人之后更没啥吸引力,经常拖进度条 T_T

天使小萌@2010-05-25 22:04

这是部好片啊,没一集乏味的,唉可惜就这么结束了。。

56824419@2010-05-25 22:09

。。。。。这个外勤队长命真硬。。。。没挂。。。。小强的外勤杀手光环这次弱了。。。。。

greywind@2010-05-25 22:13

最初由 gszenki 发布
nnd我还没有下载完成阿...
我720p都下完几个半天了

最初由 mfa_AH 发布
我SGA快看不下去了。。。原本作为科幻剧集来讲,SG1合理性和特效都偏弱,现在新剧换一批人之后更没啥吸引力,经常拖进度条 T_T
看下每季的开头结尾就可以了[/han]
SGU反正我是不看了

gszenki@2010-05-25 22:23

我这里的网络抽搐中...好了,现在开始飚上250了

greywind@2010-05-25 22:24

我这里的网络抽搐中...好了,现在开始飚上250了
[/han] 用qq邮箱下比较爽
稳定在200k+

gszenki@2010-05-25 22:41

[/han] 用qq邮箱下比较爽
稳定在200k+
[/han] 现在杯具了...24的速度是330k,23的速度是40k

greywind@2010-05-25 22:43

[/han] 现在杯具了...24的速度是330k,23的速度是40k
[/han] 网络真好啊……

mfa_AH@2010-05-25 22:47

我720p都下完几个半天了

看下每季的开头结尾就可以了[/han]
SGU反正我是不看了

这部完了考虑转进startrek 你有看过咩

mfa_AH@2010-05-25 22:48

我电驴最近跑不动,真奇怪

greywind@2010-05-25 22:49

最初由 mfa_AH 发布

这部完了考虑转进startrek 你有看过咩
我就看过电影版
电视剧版本太多,又老,下载不方便……

mimimomo@2010-05-25 22:51

还以为lz看奥特曼~囧

«123»共3页