『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]adsl怎么架无线 ..

greywind@2010-05-25 22:55

最初由 Sherloqe 发布
先拔了电视...
和电视什么关系?[/han]

最初由 sungod2702 发布

不是还有联通宽带之类的么。就算是电信我记得也是分地方,有的不允许自己接路由。
天朝只有电信有吧[/han]
先买了再说,肯定可以的……[/han]

woaishui@2010-05-25 22:56

猫出网线接路由,然后进路由设置就行了,如果是PPPOE就设置PPPOE登陆,然后买无线网卡插电脑上就行了
不过河南联通ADSL的话
要买专用路由
其他地方的就不清楚了

greywind@2010-05-25 22:58

呃,联通还真有啊- -||

Sherloqe@2010-05-25 22:58

最初由 greywind 发布
和电视什么关系?[/han]

天朝只有电信有吧[/han]
先买了再说,肯定可以的……[/han]

说了插排不够用[/han] 所以要拔一个:rolleyes:

greywind@2010-05-25 22:58

说了插排不够用[/han] 所以要拔一个:rolleyes:
[/han] 去买个大的……

Sherloqe@2010-05-25 23:01

[/han] 去买个大的……

防雷的,大的买不起[/han] 似乎雷抗附魔比较贵:rolleyes: [/ku]

sylphsigh@2010-05-25 23:02

电话线-猫-路由器-电脑1
|_电脑2

ps,建议连上固网设置参数
PPS,建议用密码加密,外加mac地址过滤(只要针对无线部分过滤mac即可。

greywind@2010-05-25 23:03

防雷的,大的买不起[/han] 似乎雷抗附魔比较贵:rolleyes: [/ku]
[/han] 可以一个小防雷的去接不防雷的大插座么

sungod2702@2010-05-25 23:14

最初由 sylphsigh 发布
电话线-猫-路由器-电脑1
|_电脑2

ps,建议连上固网设置参数
PPS,建议用密码加密,外加mac地址过滤(只要针对无线部分过滤mac即可。

买个支持AOSS的,傻瓜式一键加密连接,比较适合熊叔

Sherloqe@2010-05-25 23:15

[/han] 可以一个小防雷的去接不防雷的大插座么

能少买一个就少买一个啊[/han]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我折腾半天才想起来,我现在还没架的原因是少一段网线...怎么死活找不到了:cool:

夢見月な水音律@2010-05-25 23:15

不愧是A少爷 无线路由都没用过 [/han]

装上后记的开IE 敲168.192.1.1 [/han]

greywind@2010-05-25 23:18

能少买一个就少买一个啊[/han]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我折腾半天才想起来,我现在还没架的原因是少一段网线...怎么死活找不到了:cool:
[/han] 你洗洗睡吧

最初由 sungod2702 发布

买个支持AOSS的,傻瓜式一键加密连接,比较适合熊叔
[/han] mark
很有道理[/han]

最初由 夢見月な水音律 发布
不愧是A少爷 无线路由都没用过 [/han]

装上后记的开IE 敲168.192.1.1 [/han]
我用了很多年了好不好
不过都是O2或者virgin他们给装好的那种[/han]

Sherloqe@2010-05-25 23:21

真是的啊[/han]