『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]本来想13号那天 ..

kiseny@2010-05-31 21:18

太……太可怕了……真的。orz

anna467@2010-06-01 12:29

我本来想13日排队的,不过为了生命安全还是不去了。棒子的丫头都是大学生,除了时间没有别的东西。
12日我还是去看动漫大赏吧,希望不要这么多人。大家有同行的话可以多个人说话啊

Sherloqe@2010-06-01 15:08

求幸运神轿参观组团。

croweder@2010-06-01 15:22

lz你应该多查点真相....

不过我是打算看jam project

老啊哥@2010-06-01 15:22

最初由 croweder 发布

:rolleyes: 你怎么又控起影山来了

靜謐の竜@2010-06-01 15:23

12号要上班啊~菅野洋子据说来...我X
JAM是啥时候?

croweder@2010-06-01 15:54

最初由 老啊哥 发布

:rolleyes: 你怎么又控起影山来了
我一直都控的啊……

维C@2010-06-01 16:00

进来围观大奶茶

Milliardo@2010-06-01 16:08

12号杯具地被补课的路过…虽然下午的日语课可以名正言顺地翘掉,不过其他就无力了。12号主要是COSPLAY等宅向活动么?JAM Project等也是很有爱的。

croweder@2010-06-01 16:51

最初由 维C 发布
进来围观大奶茶
=0=你怎么也这样叫我了:(

老啊哥@2010-06-01 17:00

=0=你怎么也这样叫我了:(

我擦 我擦 我擦擦擦
不纯水凑字数 croweder

JING@2010-06-01 17:55

棒子国的那场说是5000张票半数被棒子团体提前订走的了~不过我朋友去看了,其实混乱的是文化中心外面,里面发票啥的还好~因为票少嘛,外围都是不明真相的群众~

=v=12号的活动有多少靠谱的消息了?谋划提前进园去排队换票ING。。。|||||||

Sange@2010-06-01 18:16

查啥真相

JING@2010-06-01 18:35

最初由 Sange 发布

查啥真相

大概是说发生踩踏事件死了个人还伤了百多个?

朋友在现场表示伤者是有几个,其他的。。。夸张了吧。

Sange@2010-06-01 20:09

最初由 JING 发布

大概是说发生踩踏事件死了个人还伤了百多个?

朋友在现场表示伤者是有几个,其他的。。。夸张了吧。

有些事还是不说的好,自己知道就可以了:cool:

«123»共3页