『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]温总前脚刚走鸠 ..

paladiners@2010-06-02 11:45

社民党退出那时候就想,不会辞职了吧,结果,基地是搬了,结果搬不远,又得辞职.....几个政党就因为一个基地问题,执政理念和执政联盟就这样破碎了...

有时候ZZ真是好"玩"呢.....

还有第二点献金那事儿...我觉得鸠山很无奈...本人倒是没啥问题,毕竟普利司通大股东,当初上来别人就说,谁都能黑钱,就是鸠山不会黑...结果还是有这样那样的问题....

米国爸爸不能惹....

夢見月な水音律@2010-06-02 11:50

影帝V5

sin__lust@2010-06-02 12:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tiduser@2010-06-02 12:22

发改委貌似刚把油价下调了.

liwangli@2010-06-02 13:02

天安号事件出现的时机真是微妙啊。。。呵呵

yuaugust@2010-06-02 15:02

窗上还贴着鸠山马上就职任命外相的旧报纸,还要重视与亚洲其他国家的关心,这么快就。。

LY920@2010-06-02 15:47

最初由 yuaugust 发布
窗上还贴着鸠山马上就职任命外相的旧报纸,还要重视与亚洲其他国家的关心,这么快就。。

上台还不到9个月……[/KH]

gdserver@2010-06-02 16:29

下一个倒霉蛋子会是谁呢?普天间这件事鸠山算是扛下了,可自民党未必就能重新上位。

rpsh@2010-06-02 16:33

惹了美国爸爸就得完蛋,日本政治上不独立啊

fenpeng@2010-06-02 16:38

发船票呢..

Tim634@2010-06-02 16:41

温总理这次是去给他们发船票去了......:o

神影@2010-06-02 17:04

棒子现在说屈原都是棒子不是没理由的

konpal@2010-06-02 17:16

主要还是霉菌不肯搬家233

higuri@2010-06-02 17:20

日本在政治上的问题不是自己说了算。。。基本就是围着米国转。。。

Re: 早就说了

七海@2010-06-02 23:35

最初由 sin__lust 发布
美国现在的对日政策就是吸干日本最后一滴血,再把日本搞拦然后留给中国...............如果信不过中国的话可能也会自己动手。
要说是美国的儿子可以刷出N个 日本的技术力与创新力对世界是必须的

你的话太痛了

«123»共3页