『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>本来是不想辞职的, ..

xjj4@2010-06-02 12:17

lz最大的问题就是不肯承认自己有问题。最一开始发帖你只是说做错事情害怕,后来发帖说你承担不起后果。现在又发帖哭诉说不想赔偿。lz您真本事。潜规则不是借口,自己做错事就要承担相应责任。想甩手走人?是我做你领导让你扣工资算仁慈了,自己去想办法凑钱去吧。

greywind@2010-06-02 12:26

走人就不用赔了?
老板估计不会那么好心

croweder@2010-06-02 12:26

lz你那职位6w都拿不出来么~

milkcr@2010-06-02 12:30

既然都可以叫人打断别人腿 顺便干掉你老板得了

hksakura@2010-06-02 13:09

LZ缺钱吗?

有人在QQ上收购肾脏和眼角膜,一个肾脏可卖人民币4至5万元

http://www.zaobao.com/zg/zg100601_010.shtml

hksakura@2010-06-02 13:12

最初由 milkcr 发布
既然都可以叫人打断别人腿 顺便干掉你老板得了
既然都可以叫人打断别人腿 顺便干掉你那客户得了

0l1i1k@2010-06-02 13:39

又来了 - -b
LZ莫非是M 喜欢被围X ?

疾风の狼@2010-06-02 13:47

那啥,我咋又感觉LZ的这个ID又要杯具了呢

9616777@2010-06-02 15:54

LZ啊,你来PPG真是浪费啊!

去S1吧,LZ绝对会名垂千古的!

milkcr@2010-06-02 16:12

最初由 9616777 发布
LZ啊,你来PPG真是浪费啊!

去S1吧,LZ绝对会名垂千古的!

明显的- -

sakaki59@2010-06-02 16:17

这系列帖超合适外野的,楼主要不去s1玩玩?

四合一@2010-06-02 17:19

冤有頭,債有主,lz你還是乖乖的認命交錢吧

洒酷啦@2010-06-02 17:25

難道這是走人就可以免去的事情嗎?

9616777@2010-06-02 17:33

最初由 洒酷啦 发布
難道這是走人就可以免去的事情嗎?

LZ自以为是这样

bigcock@2010-06-02 18:36

想走?准备法院见吧。。。。。。。。或者扣你证件
基本上,不赔可能性不大。除非无双

«123»共3页