『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>接到条短信,于是水 ..

milkcr@2010-06-03 14:45

人妻之友啊

Tim634@2010-06-03 15:05

某东你是好人......:o

小火菊@2010-06-03 16:11

如果一个女人连自己的孩子都不要,我真觉得不可思议。。。

白痴一族@2010-06-03 16:54

其实,没有其实?(逃

paladiners@2010-06-03 17:39

想钓鱼就不要,不想就要吧…(我说啥………)

山药白薯@2010-06-03 20:45

夏雨荷?

firego@2010-06-03 21:18

最初由 山药白薯 发布
夏雨荷?

直接烤了乃

wufei121@2010-06-03 21:56

最初由 小火菊 发布
如果一个女人连自己的孩子都不要,我真觉得不可思议。。。

抱住

实在好9不见T T

亲爱的现在一定很幸福咯><

hkg36@2010-06-03 22:31

某东,你不但不够淡定,而且还非常危险了.........

9054412@2010-06-03 23:06

如果是朋友的话 会劝 不要孩子的

孩子这东西 还是不是一般的麻烦 奶粉钱不说 操不尽的心

如果不要孩子 平常 闲着没事了 接过来 出去溜一下就行

另外 如果二婚的话 带孩子的永远找不到好的 万一再碰见另外一个也带着孩子过来。。。 基本上就炸锅了
-------------------------------------------------------------------
当然 如果从路人甲的角度来说 不要孩子就是没良心 父母应该是抢着要的

--------------------
俺的角度是 女孩要 男孩不要 _____,=+

davchen@2010-06-04 13:10

问她要不要当许纯美

Re: 接到条短信,于是水喷屏幕上了

tients@2010-06-04 13:28

最初由 firego 发布
悠哉的上网中,接到某女的短信,问我觉得她离婚要不要小孩好.......
正在喝水,于是直接喷屏幕上.......擦屏幕中.......
嘛,话说这种问题,我也不知道怎么答的说。再而且,为啥问我?:rolleyes:

事实还是不离婚得好呀。叹。还是认为这么回复得好。

问你在不在意有个小孩一起过来啊 笨

维C@2010-06-04 15:54

楼主你是不是想多了?我觉得我看了这问题第一反应脱口就是离婚的话女方最好不要孩子而不是想她为啥要问我—。—

gszenki@2010-06-04 16:15

居委会的同志你好

Zephanic@2010-06-04 16:16

噗,还记得当年大明湖畔的夏雨荷么?

«123»共3页