『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>电信最近良心发现了?

找路的人@2010-06-04 20:02

网通也提吗?

NT-001@2010-06-04 20:04

最初由 hkg36 发布

我是问原来要多少钱
问过客服说按原价,提速不会升价

hkg36@2010-06-04 20:14

最初由 NT-001 发布
问过客服说按原价,提速不会升价

我就是不知道原价是多少啊:(

NT-001@2010-06-04 20:17

我就是不知道原价是多少啊:(
不同套餐、带宽价格不同吧,例如以前比较多人申请的120元2M包月是其中一种

LY920@2010-06-04 20:24

最初由 Sange 发布
托亚运会的福啊,上海搞世博都没免费提速

上海有世博门票和2天(?)假期。广州没有亚运门票,大概只放开幕当天
到处都是修路,搞门面工程,没搞好还弄出一堆烂摊子,现在一下大雨很多人都怕被水淹损失惨重XD

hkg36@2010-06-04 20:35

不同套餐、带宽价格不同吧,例如以前比较多人申请的120元2M包月是其中一种

不限时间?包括固定电话月租费在内?

NT-001@2010-06-04 20:57

不限时间?包括固定电话月租费在内?
一个月内不限时,电话费不在内

hkg36@2010-06-04 21:03

一个月内不限时,电话费不在内

那这个价格在我们这里可以开双WAN了:D

NT-001@2010-06-04 21:08

那这个价格在我们这里可以开双WAN了:D
这里宽带选择不多,没办法,电信就是黑:mad:

hkg36@2010-06-04 21:12

这里宽带选择不多,没办法,电信就是黑:mad:

就只有电信、网通吗?铁通、移动等等什么的还有吗?

NT-001@2010-06-04 21:29

就只有电信、网通吗?铁通、移动等等什么的还有吗?
不计3G的话,这里只有电信、长宽、视迅

可惜长宽封BT,不然性价比最高,视迅一个字:烂!

9616777@2010-06-04 21:33

最初由 LY920 发布

上海有世博门票和2天(?)假期。广州没有亚运门票,大概只放开幕当天
到处都是修路,搞门面工程,没搞好还弄出一堆烂摊子,现在一下大雨很多人都怕被水淹损失惨重XD

妖州一次性回归15年前

那路面情况真是惨不忍睹

Sange@2010-06-04 21:34

最初由 LY920 发布

上海也到处修路,我宁愿不要门票要4M带宽,门票不值钱:(

≥羽翼の舞≤@2010-06-04 21:37

上周收到免费2M升4M的短信 将信将疑的上网查了下 发现广东已经实行了
于是兴高采烈的奔去小区边上的营业厅问 结果告知:"要带电视服务的机顶盒才升" 然后就可以堂而皇之的收一笔电视服务费... 去死吧 - -)凸

NT-001@2010-06-04 21:41

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
上周收到免费2M升4M的短信 将信将疑的上网查了下 发现广东已经实行了
于是兴高采烈的奔去小区边上的营业厅问 结果告知:"要带电视服务的机顶盒才升" 然后就可以堂而皇之的收一笔电视服务费... 去死吧 - -)凸
类似视迅宽带那种?

«1234»共4页