『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]坑,smap不来了 ..

都筑缘@2010-06-05 08:34

反正只要是在那两个要换票的演出中心都一样杯具,大头的票都被关系了吧。

靜謐の竜@2010-06-05 10:18

搭车求问12号情况 -.- 要考虑请不请假...

MACROSS FOREVER@2010-06-05 19:41

小都消息很准嘛
上海台刚新闻说了
SMAP不来啦

kiseny@2010-06-05 20:44

有朋友還在計劃去看呢……結果不來了嗎……

話說,在產業館里被剛大木和初音嚇到了……跪。

然後,還想買龍貓掛件。QAQ

风车骑士@2010-06-05 20:51

maaya才30,不是阿姨,是姐姐[/ku] [/ku]

xjj4@2010-06-05 21:57

最初由 风车骑士 发布
maaya才30,不是阿姨,是姐姐[/ku] [/ku]

我觉得应该理解为 maaya和洋子阿姨。标点符号的杯具:o

afternoon@2010-06-06 08:23

官方消息了……
世博无线官网6月5日讯:在综合考量各种因素后,上海世博会事务协调局决定,不再举行原定6月13日下午1时在世博文化中心的“SMAP放歌世博乐迷会”活动。 上海世博局新闻发言人表示,今年4月26日SMAP乐迷会活动的消息发布后,中外歌迷反应热烈,媒体给予高度关注。 近来,世博园区客流量增大,出于安全秩序考虑,为给广大入园游客营造舒适的观展环境,经慎重研究,上海世博局作出了上述决定。敬请广大歌迷理解。 [世博官网]

sylphsigh@2010-06-06 08:26

日粉应该还是比韩粉有道德很多吧,恩……= =

桑古木 凉权@2010-06-06 11:21

来了我也是杯具,所以表示很蛋定。。。

bluesphere@2010-06-06 16:22

最初由 sylphsigh 发布
日粉应该还是比韩粉有道德很多吧,恩……= =

一次来10万,嗯

都筑缘@2010-06-06 17:42

最初由 xjj4 发布

我觉得应该理解为 maaya和洋子阿姨。标点符号的杯具:o

我都用了她们了。。。我错了。

paladiners@2010-06-06 17:59

托棒子的福,我们不用去挤么???(那啥局还能更sb一点么?)

anna467@2010-06-07 12:48

12日和13日会在那里奋战

大头佳@2010-06-08 19:42

我看到预定节目单上亚洲广场有很多场,就是那个COFESTA IN 上海的,每隔两三个小时就一场,是不是内容都一样的?那是不是随便哪场去看都行啊?求指南求指南

newshadow@2010-06-08 19:47

昨晚就听新闻说了 已经取消了

«1234»共4页