『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]月薪到手2000-3000 ..

ela0646@2010-06-07 13:36

LZ你把自己卖的太贱了吧。。4K在魔都。。。。。还是日文翻译~~~悲剧啊~

ela0646@2010-06-07 13:38

这年头要有自信啊~去公司面试根据公司情况决定薪水么~大点公司7,8K都不算什么了~

sungod2702@2010-06-07 16:43

我觉得这个公司既然要求的比较低,就算LZ水平高相对的给的报酬也不会高到哪里去。因为他们会觉得2级已经够用了,没必要雇佣一级的。LZ还不如换一家来得好。帝都的我几个同学去干专利翻译,刚毕业就有10k以上吧。

netsnail@2010-06-07 16:46

最初由 sungod2702 发布
我觉得这个公司既然要求的比较低,就算LZ水平高相对的给的报酬也不会高到哪里去。因为他们会觉得2级已经够用了,没必要雇佣一级的。LZ还不如换一家来得好。帝都的我几个同学去干专利翻译,刚毕业就有10k以上吧。

+1, 人家要司机你开飞机的就不要凑热闹嘛.

9054412@2010-06-07 17:07

最初由 netsnail 发布

+1, 人家要司机你开飞机的就不要凑热闹嘛.

说到飞机 最想学做飞行员

到时候逃去山区的时候比较快捷:p

argtum1@2010-06-07 17:11

我一哥们不知道怎么就把2级过了结果我看他像翻译啥都挺困难

milkcr@2010-06-07 17:12

最初由 ela0646 发布
这年头要有自信啊~去公司面试根据公司情况决定薪水么~大点公司7,8K都不算什么了~

翻译 7,8K?

那是需要有专业知识+一个外语

例如你化工专业+一个英语翻译能力 就牛逼大了

ela0646@2010-06-07 17:13

这年头除开口语翻译,都是专业翻译吧。。。。

milkcr@2010-06-07 17:17

最初由 ela0646 发布
这年头除开口语翻译,都是专业翻译吧。。。。

不一定的 可能人家只是翻译一点资料或者文件 非专业向那种

ela0646@2010-06-07 17:22

既然做翻译多少就该钻研一下吧~~最普通的日常语言有什么翻译的意义~】
吹吹就是了~

wuhuan575@2010-06-07 17:54

现在光会一门外语,做翻译工资那个低啊- -

4000-的内牛满面的飘过

sungod2702@2010-06-07 18:35

最初由 argtum1 发布
我一哥们不知道怎么就把2级过了结果我看他像翻译啥都挺困难

国内考试党很多的嘛,考过一级但是开不了口的照样大有人在。
看看现在外面多少培训班都是号称xx时间就包过一级的;) 实际上能学到多少真材实料呢,你们懂得:o

uc0083@2010-06-07 19:36

我觉得公司开这么点钱肯定是公司不够大。。。

阿五@2010-06-07 19:43

最初由 wuhuan575 发布
现在光会一门外语,做翻译工资那个低啊- -

4000-的内牛满面的飘过

半路出家的11姐...

Shippoy@2010-06-07 19:48

最初由 阿五 发布

半路出家的11姐...
半路出家多有爱呀

«1234»共4页