『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天] 宜家699的玻璃 ..

wanna@2010-06-07 13:41

现在都没好木头了么,我家的家具都是用榧木的。。。。。。20年前还能找得到两人才能合抱的大树

NT-001@2010-06-07 14:36

最后一张图才是重点,明显是某宅在晒:cool:

esca@2010-06-07 15:01

最初由 鴇羽舞衣 发布

现在已经比刚开始的时候便宜很多了,可能自己也觉得价格定位有问题吧……真不知道这低收入向的牌子在中国卖这么贵是什么心态

国外售价汇率折算下来和国内价格几乎是一模一样的 囧 也就是说在国外确实是低收入向,但买到这里就是悲剧...

sin.kf@2010-06-07 19:39

最初由 hide_chn 发布
你看上这款了?准备放什么东西...

啥都没看上:cool:
我跟老婆去宜家是分析一下那些材料

准备做些宠物用沙发。

恶魔小PU@2010-06-08 17:39

这个是放得太多了吧?
我家这个是IKEA 499的柜子,从去年11月用到现在完全没事。

sungod2702@2010-06-08 19:39

最初由 恶魔小PU 发布
这个是放得太多了吧?
我家这个是IKEA 499的柜子,从去年11月用到现在完全没事。

[IMG]http://pic.yupoo.com/puchiko77/9326497185a1/2cav2tkz.jpg[IMG]

是门掉下来吧,跟放多少东西没关系的。嗯,LS的柜子也很日西:o

sadcherry@2010-06-09 14:06

1L的玻璃柜自爆么?

恶魔小PU@2010-06-09 16:35

最初由 sungod2702 发布

是门掉下来吧,跟放多少东西没关系的。嗯,LS的柜子也很日西:o

这个才摆了总量的一半多一点,准备再入第2个柜子orz。

hide_chn@2010-06-09 20:05

我是准备放艺术品的。。。。。不放宅物。。。。

飞在天上的猪@2010-06-09 20:09

宜家的东西好贵的~~~ORZ~~~

喊喊a@2010-06-10 15:36

基本都打包在箱子里,也想买,可惜这柜子买十个都不够我放

«12»共2页