『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]MLGB的,我家是 ..

9616777@2010-06-07 20:38

我想提议叫她养金钱龟,到时候不养了我们回收。。。。。。。。。。。。。

找路的人@2010-06-07 21:00

最初由 9616777 发布
我想提议叫她养金钱龟,到时候不养了我们回收。。。。。。。。。。。。。

干脆你过去当宠物吧:D

0086@2010-06-07 21:01

最初由 找路的人 发布

干脆你过去当宠物吧:D
他早就是了

soyou@2010-06-07 22:02

我这里的状况是,老爸不喜欢养猫,直接从窗户(5楼)上扔下去,挂在树上死不了,被路人非常宝贝地捡走了
老妈不喜欢养狗,让亲戚领走了,结果一向健康状况良好的狗一个星期不到就被他们以发瘟了为借口,宰来吃了

风车骑士@2010-06-07 22:16

我家人都不喜欢猫狗之类的动物

9616777@2010-06-07 22:56

我倒想知道那混蛋怎么养了一年半的。。。。。。。

elone01@2010-06-08 12:44

猫猫是无辜的!

9054412@2010-06-08 12:45

最初由 soyou 发布
我这里的状况是,老爸不喜欢养猫,直接从窗户(5楼)上扔下去,挂在树上死不了,被路人非常宝贝地捡走了
老妈不喜欢养狗,让亲戚领走了,结果一向健康状况良好的狗一个星期不到就被他们以发瘟了为借口,宰来吃了

这个很恐怖[/KH]

NT-001@2010-06-08 14:39

免费狗肉送上门,不吃白不吃:cool:

56824419@2010-06-08 14:44

太牛x了。。。。。。。

deadangle@2010-06-08 14:48

现在的人太没耐心了,养只狗才几天就受不了,之后就扔掉

«12»共2页