『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐槽+求助]叫你不会 ..

56824419@2010-06-08 19:43

XP在用户体验上比win7差了几个级别,特别是使用大尺寸显示器的情况和使用大内存的情况,对于硬件支持方面,很多厂商都把XP排除出主要支持范围内了,微软自己都停止了对XP的主流支持,其他看不到的安全性问题就更不用提了。

newshadow@2010-06-08 19:46

最初由 56824419 发布
XP在用户体验上比win7差了几个级别,特别是使用大尺寸显示器的情况和使用大内存的情况,对于硬件支持方面,很多厂商都把XP排除出主要支持范围内了,微软自己都停止了对XP的主流支持,其他看不到的安全性问题就更不用提了。

很有道理,那啥,为什么我用不惯?24寸显示器+4G内存...

yuaugust@2010-06-08 19:48

最初由 hassway 发布
LS的只是外观党....

外观只是其中一个重要因素~ 对了 其实我之前xp一直用经典主题,win7用经典实在不好看
重要的是稳定,高效,人性化啊。win7 X64 还未遇到啥不兼容的,当然xp双系统随时待命

56824419@2010-06-08 19:57

最初由 newshadow 发布

很有道理,那啥,为什么我用不惯?24寸显示器+4G内存...

[/han] 难道你在拿win7当XP用?话说32bitXP用不满4G内存。

lucifers27@2010-06-08 19:59

win7太有氣質了,所以其實我很不習慣 Orz

之前買新主機的時候原本想裝XP的,不過被店家說裝XP有很多軟體要注意版本云云,結果我這傢伙就聽從建議裝了win7…
目前連換個桌面都還是不太會操作 Orz

p.s.聽到樓上有說win7有些不兼容軟體裝了會卸不乾淨,俺好擔心 Orz
另,vista是渣!

sylphsigh@2010-06-08 20:00

暴风和腾讯还真都不是啥好鸟……

newshadow@2010-06-08 20:01

lss好像很少见啊

4G用不完,剩下的虚拟硬盘。

konpal@2010-06-08 20:02

玩windows XP都用得出一堆问题的那类人,搞WIN7可以崩溃了233

我又没黑WIN7...

不熟悉就不折腾嘛

lucifers27@2010-06-08 20:04

最初由 newshadow 发布
lss好像很少见啊

我是不小心踩進來的,因為現在用win7適應不良,而且很多軟體還沒裝 Orz
所以就忍不住回了…

目前是把舊的主機裝回來用…
真想要修圖軟體!>.<

lucifers27@2010-06-08 20:06

最初由 konpal 发布
玩windows XP都用得出一堆问题的那类人,搞WIN7可以崩溃了233

默默的說,我是沒去動XP啥都能自動出事的那種…
會換主機也是因為電腦會自動關機…

題外話,就連公司電腦也常常被我搞到拿去修,但偏偏就沒做啥事 Orz

yuaugust@2010-06-08 20:13

vista确实渣不过为win7积累了经验教训,就像没有me失败也就没有xp的成功一样。
ps:windows就是一个你不搞他,他自己都要出问题的系统。

hkg36@2010-06-08 20:26

要善用win7自带备份功能。

atkio@2010-06-08 20:30

大家玩IOS吧

hyeva001@2010-06-08 20:40

准确的说用32位xp最大支持3.25g,win7除了开始菜单每xp简明之外没有什么明显问题,win7的兼容性我觉得不错

milkcr@2010-06-08 21:13

2个情况我都没试过

«1234»共4页