『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]陈冠希访谈录— ..

夢見月な水音律@2010-06-09 11:30

出头鸟而已

阿塔@2010-06-09 12:46

他当年不是信誓旦旦要退出演艺圈么?
算了,信他们的话就傻了

sadcherry@2010-06-09 13:28

这也太长了!!!!!

julycoco@2010-06-09 16:03

既然想不通。。。
还玩这么多女人
还拍照留念
还放在硬盘里不删
还吧机器拿去修

solid snake@2010-06-09 16:19

最初由 Xecty 发布
啊....原来楼主喜欢陈冠希...嗯

我想说的也是这么个意思。哈哈

我本人对3次元偶像喜欢不起来呢。

solid snake@2010-06-09 16:20

最初由 阿塔 发布
他当年不是信誓旦旦要退出演艺圈么?
算了,信他们的话就傻了

以退为进博取同情?这也是没有诚信的表现,但要是有人气,有钱赚,他管你那么多呢?

真·蒹葭公子@2010-06-09 20:07

啊,我从头到尾都支持冠希哥啊,我身边的男同学,我老爸几乎都支持冠希哥……
坦白说,这件事冠希哥只是做了傻事,但没做坏事,坏事都是别人做的……

最初由 julycoco 发布
既然想不通。。。
还玩这么多女人
还拍照留念
还放在硬盘里不删
还吧机器拿去修

人家删了,是修电脑的那个又手贱恢复了而已,黑人黑专业点……

树皮@2010-06-09 23:24

心里话说出来就不对了

都筑缘@2010-06-10 09:34

最初由 julycoco 发布
既然想不通。。。
还玩这么多女人
还拍照留念
还放在硬盘里不删
还吧机器拿去修

他删了,当他gf的面删的,难怪我想当初他gf居然没提分手。

julycoco@2010-06-10 14:21

最初由 都筑缘 发布

他删了,当他gf的面删的,难怪我想当初他gf居然没提分手。

最初由 真·蒹葭公子 发布
人家删了,是修电脑的那个又手贱恢复了而已,黑人黑专业点……

好吧细节我不清楚,我也不喜欢八卦娱乐圈的东西
艳照我也没看完
他这话无非就是在说,大家都是这么玩女人拍艳照,为什么我就非要被喷对吧
反正娱乐圈就这样,要想往上爬就得玩人或者被人玩
大家都不是什么好东西,破事败露了就别装无辜,像个爷们敢做敢当
典型的当了婊子还想要立牌坊

kidvsconan@2010-06-10 15:35

最初由 Xecty 发布
啊....原来楼主喜欢陈冠希...嗯

我很同情他

Poor Edison…………

tanyin_2000@2010-06-10 15:58

悄悄地说一句,其实我也很同情他,自己的隐私被暴出来,连句对不起都听不到,两个人你情我愿,别人有什么可指责的。。。。不过我更可怜那群女的就是了

«12»共2页