『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如何便宜的玩到FF13 ?

冻僵的机械@2010-06-20 15:45

为了FF13此等渣作专门去弄台PS3很不划算哦

风车骑士@2010-06-20 15:54

我这里夜晚免费提供哟
(吹牛不打草稿,谁都知道你没有

Rainsyr@2010-06-20 16:07

FF13确实渣 为了这个游戏不值得楼主破费...

我的PS3已经沦为COD6MW2网战专用机...

七海@2010-06-20 16:13

最初由 Rainsyr 发布
FF13确实渣 为了这个游戏不值得楼主破费...

我的PS3已经沦为COD6MW2网战专用机...
万一FFVB是神作呢:cool:

Rainsyr@2010-06-20 16:21

最初由 七海 发布

野村爸爸继续在玩装B系A.RPG;)

konpal@2010-06-20 16:21

起码要打百来个小时的游戏,去租吧~

飞在天上的猪@2010-06-20 16:22

蹭是关键~~~

ljoxfor@2010-06-20 16:25

包机玩

ljoxfor@2010-06-20 16:26

最初由 七海 发布

本财年有ff14 VB本财年估计无望 等2012年再说吧
se做游戏速度太慢

Shinji17@2010-06-20 16:26

最初由 konpal 发布
起码要打百来个小时的游戏,去租吧~

打个通关拼死拼活三四十小时最多了...[/han]

konpal@2010-06-20 16:31

最初由 Shinji17 发布

打个通关拼死拼活三四十小时最多了...[/han]

只是如此的话,LZ干嘛提出要去买机器。

直接在游戏店玩几把就得了

Layton@2010-06-20 16:32

[/han] 所以sf才是最明智的

Shinji17@2010-06-20 16:36

就是如此...你想要怎样-____-....

konpal@2010-06-20 16:38

最初由 Layton 发布
[/han] 所以sf才是最明智的

熊叔一开始就被54多悲情[/han]

konpal@2010-06-20 16:40

最初由 Shinji17 发布

就是如此...你想要怎样-____-....

额.. 我押一颗西瓜,楼主起码想玩几百小时搞收集要素[/TX]

«1234»共4页