『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家说说你们想怎么 ..

phantom_14@2010-06-22 21:29

最初由 Nifedipine 发布

上来就提肉……老牛你米青虫上脑了么……:cool:

最近加班多,盒饭多...唯独卡路里不多...看到狗肉我就馋;)

black_warrior@2010-06-22 21:29

最初由 phantom_14 发布

但是裤衩子只有一条啊[/ku]

你不是和那谁一对么?:D :D

婚礼啊~咱是不婚主义~不过想想也不错的~只请10来个人,极少数最亲密的朋友,然后古典的大教堂~仪式要隆重而庄严,不需要太华丽,繁琐,但是要严肃,典雅。

不过前段时间看电视,也能草坪上证婚,但是感觉没教堂那么有气质~

至于中式婚礼,我能问问啥叫中式婚礼么?:D

Nifedipine@2010-06-22 21:32

最初由 phantom_14 发布

最近加班多,盒饭多...唯独卡路里不多...看到狗肉我就馋;)

馋就把那多余的玩意切了吧……不但能补充蛋白质还能补充胶原蛋白……
PS:卡路里多数是由碳水化合物提供的说……需要的话还是去啃麦子吧……;)

Layton@2010-06-22 21:32

越简单越好

sungod2702@2010-06-22 21:32

从5年前就在琢磨,想要在迪斯尼海洋公园里办西式婚礼。只不过那费用很惊人……

修 罗@2010-06-22 21:33

最初由 sungod2702 发布
从5年前就在琢磨,想要在迪斯尼海洋公园里办西式婚礼。只不过那费用很惊人……
你的想法很独特,那需要很多资金= =

Nifedipine@2010-06-22 21:35

最初由 black_warrior 发布

至于中式婚礼,我能问问啥叫中式婚礼么?:D

俺同学前几个月玩过中式的……很犀利……

舞狮子开队……锣鼓开道……跨马游街……八人抬轿……随地撒糖……
走了2公里去吃饭……:confused:

Layton@2010-06-22 21:36

最初由 sungod2702 发布
比见得比在五星酒店摆上上百桌贵[/han]

Layton@2010-06-22 21:37

舞狮子开队……锣鼓开道……跨马游街……八人抬轿……随地撒糖……
这个很赞
虽然不希望摆自己身上[/han]

black_warrior@2010-06-22 21:37

真TM有创意,这一对真有恶搞的天分~[/han]

tanyin_2000@2010-06-22 21:39

好巧啊,我最近也跟别人在讨论这个问题哦,我好像觉得两个人去领证就可以了,不觉得是什么大事~~~也很麻烦。。。。关键是看了瑞典公主的婚礼后觉得,这种教堂婚礼还是皇室的才好看啊

Nifedipine@2010-06-22 21:44

最初由 Layton 发布
这个很赞
虽然不希望摆自己身上[/han]

最初由 black_warrior 发布

真TM有创意,这一对真有恶搞的天分~[/han]

走在帝都知名的堵点三环中段辅路(劲松-双井)上被无数路过的司机祝福(催丫快走)的满足感……不体会一下怎么对得起两位前辈……感受下吧……:D

56824419@2010-06-22 21:45

最初由 修 罗 发布
啊,我这个时候才想起你在说小酷= =+那你也脱吧。。。。。。
跟我老妈说的一样= =

:p 都来一遍嘛~~~

yuaugust@2010-06-22 21:47

办办的起的婚礼.

phantom_14@2010-06-22 21:47

馋就把那多余的玩意切了吧……不但能补充蛋白质还能补充胶原蛋白……
PS:卡路里多数是由碳水化合物提供的说……需要的话还是去啃麦子吧……;)

那玩意我放家里了没带:o

«123456»共10页